Нет, понедельник день не тяжелый, просто неожиданный, хочу зачинать флуд)))

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Капец!!!! Таня - ты даже не Золушка.. Ты еще круче!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. бегать... что же еще остается-то?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестричку малому.......)))) Виолке я наобещала ещё зимой....твоя очередь..................)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лентяи мы(( а ты файна газдыня) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я, уходя, хочу спросить - КАК вы разделили курицу?))) что пошло на холодное, что на поджарку и битки из чего? и какие получились порции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...с одной курицы?????????????????????????????????????? бюджетно...........)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да? )))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, хозяйка! вернулась Эгоистку послушать))))) Я знаю как разделить курицу запеченую - пополам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. скажу)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секачем! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот попалась же кому-то такая экономная жена! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсее, жду свою карету (тойоту в будущем) бальное платье (от Дольче Габаны:) и хрустальную туфлю (тут пусть фея таки постарается, у мну ножки очень нежные и ранимые:)))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ты будешь в 24:00 делать в тыкве со знаком тойоты?? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....как в анекдоте... -Чем вы мужа кормите?-ну, что сами едим, то и ему даём.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в воду смотришь!)))))) где же хозяйка подевалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща быстренько пишу, потом вернусь, филешка, разрезаная пополам (4битка), шкурка и ноги(без одной половинки) на жарку, одна половина ноги и обрезаное мясо (с чего попало) суп, кости и немного мяса (наверное из воздуха:))) на холодец (но учтите пжлст, шо ноги свинные таки у мну были:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! Ща расскажу вам анек про экономную жену....... Итак. Собрались три мужика за рюмкой водки. Зашёл разговор у кого наиболее экономная жена.Первый. Моя купила метр ситца. Сшила мне рубашку, себе пижаму, ещё и на занавеску осталось.Второй. А моя купила 1 кг мяса. Накрутила с него голубцов, сделала отбивных, сварила борщ, плов, ещё и тёще кусок достался.Третьий. Ха! Это ещё что! Моя, вон, купила себе трусы. Месяц на одну сторону носила, месяц -на другую. А когда днище выпало, так я ещё. как майку пол-года донашивал!:))))))))))))))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Битки жарит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... А я ото все думала, чем кормить ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну про свиные ноги вы меня сделали... Чувствую себя старухой из каши из топора - повелась как молодая)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюха, все - за! дело за вами)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха.. со свинными ногами холодец куриным не считается ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та эт у неё муж экономный, принес одну курицу и хочет шоб приготовила женушка пир:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) кстати, собак та кормить нельзя))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свари якусь кашку и мясца кусочек+ салатик, думаю фатит:)))
0

Поделиться сообщением