Опубликовано: 27 июл 2009 и шо теперь делать, заплатить или подождать до след. месяца?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а откуда ж я знаю????? я ж собачник теоретический)))) скорее -нет...меня даже с ребёнком туда после звонка охраннику пустили......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да, я тоже помню (і) вечная память............. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ))))))))))))))))) эх! пойду слюну подотру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я так нескромно, но спрошу - в субботу пикник был? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 очень любят и регулярно - каждый месяц! Все, теперь придется вам каждое утро дежюрить)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 и йяя и йяя капустку больше люблю!!! а в плове-только рис:))) и овощи.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 извращенки......)))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 о-го! но, ваша собака слишком благородна для веселых валяний в общей куче лохматых тел))) так что, найти место для туалета, а потом приучить ходить рядом, чтоб по городу выгуливалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не платить!давайте подождем чуть...уже ж раз поднимали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 и Вам того же;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А мне мой принес мааленькую курицу и заказал, холодец, суп и пожарить, и пару биточков, и все это с одной несчастной курици. И! со словами "я в тебя верю" пошол с кумом встретится:))) Так шо я к вам набегами буду:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ирко, ты мине нужна, я тебе в личку написала.. Глянь, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 девочки, я прошу прощения, загляните в мою тему Прошу совета, если будет минутка - нуждаюся в совете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 вай как рано сегодня :) ну таки всем трям :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так, конкуренция нарисовалась... но - ладно, я не жадная, будем вместе слюнки пускать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 хи-хи-хи! А можно семь шапок - можно и семь!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 прЮвет))))) и ниче не рано, я када вижу знакомые ники по темкам понимаю, что пора заводить)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не , Алён, не был...у нас же маленький ребёнок появился...её на день не оставить..... но часть твоих рецептов воплотила.....булочки ветчинно- сырные......кучерявый шашлык ( в гриле).....улитки лососевые ( форелевые делала)......спасибо.....остальное сохранила...через месяц муж именинник.....ой, точно...28 августа...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 как в том анекдоте....." И я тебя целУю..." )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 я ж тож так подумала, куда вам щас с детенышем-то))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а чё, чтоб рядом шла надо приучивать??????????????????????? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение