Нет, понедельник день не тяжелый, просто неожиданный, хочу зачинать флуд)))

309 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нууу, во первочки выходные были, а нас небыло в городе с пятници;-)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф хате бардак!!!!!!!!!!! ужин в полуготовности....дитё брошено ( младшее), благо, что Кадеты идут.... собака некаканая)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас тоже не было))))) но тебя и до пятницы не видать было;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, очень глубоко не надо, это не кто, а что)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эмоции улеглись уже, но поверьте, вы уже заражены словестным недержанием))) ощутите на себе на собачьих прогулках)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но главное!!! заметь!-шо Кадеты идуть:-))))) и весь мир подождеть:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некаканая собака очень быстро это исправит))) будет невымытый пол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кадеты не мне идут ))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже всё вымыто )))) голубцы тушатся....() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, отменили решение суда про скасування повышенных тарифов... ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю где у нас с собаками гуляют.....и вообще..есть ли собаки с хозяевами.... ???????????Хотя в общем-то мне и не нужно общество чужих людей..а вот собаке нужен ли коллектив- во, вопрос...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я обожаю голубцы))))))) как я их хочу! и капусточки побольше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра маршруткой передам)))))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, только что тоже слышала, и не знаю чо теперь делать, я еще не платила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... вот и я не могу вспомнить... мы когда жили с собакой у деда, не пересекались с собачниками, так как здесь - организованной толпой... Но у меня рядом парк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) можно только капусту - мне говорят, что я сумасшедшая - всем начинку подавай, а я от оболочки тащусь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Ботсад))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не платила, но нам и платежки не пришли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точна...у меня старший капустку горкой складывает......() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимопольдушка, мне тож платежт не пришли...видать, любят нас в ЖЕКе... видите - я пожелала всем доброгу утра и все довольны днем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не понятно, ТИмошенко говорила не платить, КМДА гворит что платить, фиг их поймешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки. сегодня годовщина скниловской трагедии - давайте вспомним молча...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а в нем можно с мохнатым другом гулять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суд отменил рещение шевченковского суда. отменить постанову кабмина суд не может, но черновецкие юристы считают, что урядовое приостановление не в счет....
0

Поделиться сообщением