Опубликовано: 27 июл 2009 о! мечта детства - спать на втором ярусе), малый будет доволееееен))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ого! Вы ..этта...быстренько выздаравливайте! Ещё чего! А дача старая? Может...да фиг его знает - ВСЁ может спровоцировать :))) Выздоравливайте :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 нееееее))))))))))) - первый ярус : шкафчики/шухлядки и стол рабочий))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да, кукушка - это да...а мне пришлось таки на АБ подсесть((( я чета на гомеопатию повелась и знала же, что то (аптечное) совсем не то, но...выздоравливай! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 мерси), дом 86-го года, жилой, родители там круглый год тусуются, никакой бяки нет, но мы нашли на свои попинсы)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Здоровьица! Но темп., понос - то, что-то другое( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Дохтер говорит аллергия + что-то не то унутрь попало( не уследила, елы-палы, малая ж целый день на улице, где-то чего-то и зацепила[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 просто лето( жара, мухи, руки и т.д. - милое дело...было, хотя все в марлечках, стерильно, кипяточек... а попали(((не корите себя и пейте)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Дамы, а че интересненького за последние недели обсуждалось на форуме? Ниче не пропустила, а;)?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а-ха, пьем) в целом малая энерджайзером скачет, надеюсь на спокойную ночь)пасиб)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 из последнего - ДР Оли Кротихи)))) из горячего - обсуждение Дам и Марусек, из насущного - куда подевался Бонд)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 не. всё как всеХда. даже ни одного прЫличного шкандалю. Точнее ваще без шкандалю, вроде.... :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 нормально, вот жду пятницу, колы вже малая поедит на море, да в доме будет тишина и покой:))))Сад на 1.5 месяца закрыт и сидим уже 2 недели дома, с ума можно сойти:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ой, Бонд так с отпуска и не вернулся? жуть кошмарная) а кто есть эти Дамы и Маруськи? не успела еще копнуть форум глубже)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А! Вспомнила! Вторая неделя пошла, ка поздравляем Праздничек и Ирчонка с законным браком. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ))) ну вот, а у меня ломка первую неделю была [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 йолы! вот это я пропустила, ниче, при случае поздравлю девушек [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 аа, панимЭ, а у меня последние 2 недели - потом в отпуск, ну если это можно так назвать к маме я, на сады, огороды)))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 +точна обрачились))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 привет! а у меня собачка!!!! )))))))))))))))))))))простите, дамы, достала с собакой, но эмоции ещё не уляглись)[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Приветик!!!:-) соскучилась уже за вами:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 привет....блин, у меня столько работы...сижу тут ))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 и как это называется?)))))) возвращение? "ты где была и почему ты не пришла?)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 привет:), а что за работа:)? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 привет! читала, поздравляю! это ж такое чудо-чудесное, супер))) хлопотно, но так любимо я вот тоже только от своего пёси с дачи вернулась, у меня уже совсем старикашка - 15 лет через три недели будет собацюре, седой, ворчливый, беззубый, в общем, как пожилой человек)[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение