Опубликовано: 27 июл 2009 а у меня без курицы - не считается))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Само собой разумеется... собака-то дороже мужа будет! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Так ведь приготовила же!!! Т,е. он ее потенциал знает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 умничка, я бы так не змогла бы:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Лянчик, а ты когда нас меняешь на чистый воздух на природе?? Через 2 недели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 ((( ужась просто це ж яка Жо должна быть((( или мужь? ))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 надоела?))))))))) планирую, но не наю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Эт тебе только так кажется.. Ну не стала бы перед мужем лицом в грязь падать?? Значит, выкрутилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 а меня больше беспокоит коррозия днища)))))) бр-р-р)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Не, дело есть.. С использованием твоих способностей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так не вопрос, ты ж знаешь как меня найти)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ну как-как... Стать среди Лесного массива и орать - ЛЯНКАААААА!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 да ладнаа, можешь на Вокзальной)))))) обижаешь и тел. у тя есть, и пошта, и Од-ки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 эт уж точно, но все равно что нибудь еще из за запасов с морозилки достала бы:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 По телефону - это банально )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Выполняю свое обещание и таки уходю, можно не прощаться по-новой - я перечитаю предидущие))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 А я в последнее время туда фигачу часть приготовленого - сейчас там валяются блинчики с створогом, кусочек рулетика, мяско тушеное в судочке. Т.е. в случае войны - разогреть могут даже лодыри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 тож яки тебе мои способности понадобились, что по телефону - это банально))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Да шо ж ты о нас так плохо думашь?? Сложно хорошему человеку хорошее слово молвить?? - Спокойной ночи и красивых снов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение