Опубликовано: 9 июл 2009 Да, теория "надышать" неединожды подтверждалась практикой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 то исть? усе живы....пока)))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 И я ее понимаю.. Читать и слушать про всякие вкусности, а потом думать о диете - тут поневоле заскучаешь! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 то усе метафизика, биохимия и т.д.))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Лопать то лопают - это понятно.. А хвалят часто? С чувством??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Мурлыка привет! Виноо ждеееет))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Он там есть.. (я уже сходила и фсе уивдела) :))) Встречаются две соседки.- Какая же ты, Мань, счастливая. Как белье постираешь, так, хорошая погода, солнышко. А я, как ни постираю, так обязательно дождь.- Так ты, разве народной приметы не знаешь, можно стирать или нет?- Ой, научи!- Очень просто. Утром заглядываешь под одеяло, куда у мужа член смотрит. Если на право можно стирать, если на лево ни в коем случае.Соседка поблагодарила за науку и на следующий день постирала белье и повесила во дворе. Вдруг разразилась буря, белье сорвало вместе с веревками. Огорченная она идет к соседке:- Ну, ты меня и научила.- А ты смотрела, куда он направлен?- Смотрела.- Ну, и куда?- Вверх.- Дура! Кто же по праздникам стирает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 а я типо "лань"? сижу каПачки точу, и воопче, я ж ей песни пела, стихи читала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Куда?? куда он пополз?????? Ему сейчас ТАКАЯ дегустация предстоит!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Свете настроение испортили......... Одна тьотко в скайпе.... вроде и послала её деликатно...и на душе фигово! Блин...пойду про персики почитаю :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 что-то мне очень близка эта тема с пенисками, спрошу у всех: в двух словах - рядом в парке футбольная площадка. В сб. вскр. играют мужики в футбол. Возле площадки стоят авто, накоторых они приехали. После игры, понятно, переодеваются в сухое. Майки у всех как обычно, спортивные до середины бедра. Вопрос: почему половина из них, переодевая спортивные трусы не залазят в машину? Мокрые трусы сняты - под майкой висят (в лучшем случае) крепкие попки сзади и уставшие персики со стручками спереди. Или это проигравшая команда?))))))) Площадка не в глубине парка. А половина авто - ваще на проезжей части))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 аааа, да я ржала тоже с него :-))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Ну что ж, у вас теперь есть все, шо надо для хорошего вечерка ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 намек понят! мужо токмо седня уехало, рассматриваю варианты пн-вт)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 кума приехала, чуть позжей приду... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 отак всегда, на самом интерестном месте [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Красота должна принадлежать народу!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Вечер добрый! Я не поздно? Есть еще кто неспящий? :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Привет, Радужка! Народ еще не спит, в сексе тусуется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 (-) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение