Опубликовано: 9 июл 2009 Привет всем! а что за строгости? вчера кто-то проштрафился?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 какето стесняюсь?! Тока на вас уся надежда и в сегодняшнем :-))))) Целый день эти...... "Фрукты" вспоминаю :-))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 У нас хата скраю, а бар может быть, где угодно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 репутация - она такая, или есть, или ее нет))))))))) а вот слава!!! куда ж Вам теперь от нее) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 А ты их в каком состоянии вспоминаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 я сегодня на базаре просто не смогла их купить:))))) подхожу к прилавку и смех до слёз...ну дура -дурой:)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 та за шо?))) мы ж не пицально!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Да... продавцу, пожалуй, было удивительно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 !? а рассказать можно? или сукрет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 пропускаю вопрос. Слудующий, пжлста :-))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Это не оправдание ((( Мы отпроситься забыли!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 То-то продавец был озадачен! :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 неа.....чё то остановило:))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 ?! аааааааааааааа..........ржу............. дошло........ :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Ну вот.. лишила мужика веселья.. Пусть бы и он женой гордился )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 Привет Усем!!!!! Шо было выше))? Я пока приперся домой))))) - я совершила подвиг))) - сходила на маникюююрЪ, в поликлинику за справкой ( отдельный ржач - по расписанию пятницыыыы)))))))), съездила в Эпицентр , напились кофе и домой)))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 да уж.............теперь полфорума будет ржать, покупая п-е-р-с-и-к-и.... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение