То есть сегодня флуда не будет?? Жалько-то как (((

565 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя ты бубочка... Растрогала до слез ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а тема какая??? [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что не критические )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про право-лево))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляна, давай краткий пересказ.. тезисно .. бо некогда читать и там, и тут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка! Копируй сюда! А то щас хто в секс, хто во вчерашний флуд...... я тоже хочу знать, но там я заблужусь! :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятное дело, что у женщин активно работают оба полушария головного мозга.. Но так же и до головокружения недалеко.. А еще и в секс зайти надо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно эту темку и открыла:)))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я не цезарь, даже просто учавствоватьне успеваю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты читала? ты бачила? это кому скучно было? ))))))))))) я уже не знала шо сказать/сьесть/выпить/спеть шоб ей повеселело, а она, эх [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мам-ма дарахая... ото проблем-с... Анекдот про право-лево и стирку там уже рассказали? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мам-ма дарахая... ото проблем-с... Анекдот про право-лево и стирку там уже рассказали? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не ссорьтесь.. Вы все такие замечательные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати.. я просто офигела от твоих рецептов.. Справжня гадзиня ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. тут рассказывай :-) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виделись бы почаще)))))) хто знает? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно уже Лянке комплименты пишу в ПА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы ей не забывали делать комплименты те, кто кушает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффки, сижу рыдаю::::)))))))))))))))))))))))))) пришёл муж домой с шампанским и ПЕРСИКАМИ:))))))))))))))Упала сразу, пришлось рассказать вчерашний прикол - из комнаты уползал:)))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер, девчонки и мальчонки! [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))))))) я себе это представила! :-))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иришка! Привет! Стрельчиха ты наша меткая! :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уважили))))))) "Вы это...зовите, если что..." но флуд - то Вам не ПА)))))))))) скучно ей понимашь было;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением