уже совсем на тротуаре места не осталось, чтобы пройти - одни машины паркуются!!!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я за! Или платный въезд в центр! Тока хорошо так платный, что бы пешочком по центру автомобилисту было выгоднее прогуляться...![+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шилом их, шоб не мешали.....() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нельзя, не смогу :-))) я ж человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте быть людьми и думать всё-таки о других... или меняться: машины на тротуар, пешеходы - на дорогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злодеями я не называла, Вы правила нарушаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только за думать о других, только у нас почему-то многие думают лишь о себе(( И зачастую пешеход, который царапает машины на тротуарах, сев за руль начинает такоооое исполнять!! Потому что теперь он царь и бог...Ведь он же страдал от того что машины на тротуаре, так чего б не припарковаться самому?И так во всех сферах....Почему не быть терпимее друг к другу?[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!!!! Читаю и поражаюсь, насколько люди злы:((((( Я тоже пешеход, тоже с таким сталкиваюсь, но понимаю, что шилом и монеткой вопрос не решится. Я в шоке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Я то думала, что на шило способны только психически больные люди, а тут форумчанки вроде в здравом уме... Скоро дойдёт до того, что если достаёт соседка, то тут будут советовать зарЭзать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без комментариев :(((((((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не всегда так знаю, мног людей, которым машина нужна именно для работы или берут с условием, что работать на своей машине, или выдают, но при этом никто не оплачивает парковку:((( а человеку целый день рабоать на ней в центре. и что делать? если действовать по закону, то вся з/п уйдет на оплату парковки.а вот если просто попу до работы довезти, то согласна, надо уже потрудиться и найти цивильную парковку и платить за нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... в догонку теме прям. вчера иду к своей машине по тротуару, а на меня задом сдает джип на скорости, еле отскочила, плащ даже задел и вымазал. подвернула ногу, теперь хромаю. ну не....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что ОСТАЕТСЯ, а тут идет речь про то, что народу уже негде пройти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Вас. Дети на самоктах и роликах и велосипедах - єто ужас. Кто их так учит ездить?! Почему именно в парке или на тротуаре, где люди ходят?[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ГДЕ я говорила, что в Харькове не запрещено???Я и говорю, что запрещена...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот...это так печально..куда мы катимся?() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как-то даже не сообразила... да и не смогла бы, не боевая я я туфли новые обсматривала на предмет повреждений:)))))))мне даже кажется что меня так и не заметили в той машине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Я раньше, если машина мешала проехать, а я с коляской ехала, то задевала авто, сигнализация вопила, и владелец машині или отгонял ее и помогал мне проехать, либо коляску переносил. Ну бідло матюкалось, конечно.дааа, делала я так если дите не спало.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если я могу нормально передвигаться с другими пешеходами, то мне плевать, что стоит в 2-х метрах от меня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже такое было... Подходим с ребенком к дому. С одной стороны дом, впритык к дому джип-"автобус", с другой стороны газон. Мы идем прямо на него (водила сидит и нас видит), обходим! по газону машину (попутно подтирая пыль) и заходим за нее, чтобы войти во двор. А этот водитель стал сдавать назад, да на такой скорости... что пришлось очень громко материться, чтобы он услышал! Ну не ЁТМ! Мы же только что прошли под твоим носом и завернули за машину! Это все видел мой папа - аж похолодел от ужаса! А тому что - вжЫк и уехал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на ногу наехали таким макаром. Я сказала, что будут оплачивать операцию С ногой, правда, все в порядке. Но денег можно было получить.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так и автовладельцы мыслят, паркуя авто на тротуаре)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе, даже под старыми средневековыми постройками ОГРОМНЫЕ МНОГОЭТАЖНЫЕ ПОДЗЕМНЫЕ ПАРКИНГИ Да, они платные, но они есть, а не так как у нас расчертят первую правую полосу проезжей части под стоянку, и рапортуют- увеличили кол-во паркомест. Нашим властям не квадраты да метрограды бы строить, а парковки....Э-э-эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собачки......вот она зеленая Жаба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тролли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюкнуло. Очень хорошая позиция)))) я хоть и стараюсь не замечать "неудобства", но иногда бывает прорывает, особенно если это касается близких.
0

Поделиться сообщением