уже совсем на тротуаре места не осталось, чтобы пройти - одни машины паркуются!!!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ничего они не нарушают. Власти города это разрешили официально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю , просто зло берет. Видят же что улочка узкая и ставят. Своё ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как раз на Сагайдачного он уж очень узкий!!!!!! :((((((((((((((((((( я не знаю, уже прям...надо фото делать и отсылать куда-то, чтоб занимались проблемой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за! обожаю, когда на выходных, к примеру, все разъезжаются :-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что правда? ну ни фига себе у вас там совсем обкурились они...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не из Киева? (-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за))) Ми коли на вихідні їдемо в центр машину залишаємо, самі на метро) так точно зручніше всім
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в регу посмотреть уже нет сил?)))нет, не из Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... я промолчу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь ссылочка на новые правила паковки http://www.unian.net/ukr/news/news-312285.htmlhttp://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3453/art/1233173819.htmlхотя определенные ограничения все же имеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня окна реги не открываются :( И "быстрый переход" что-то не работает уже третий день. Извините, если задела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ.. не.... нам такое не надо.... я как раз возле Сагайдачного работаю, и езжу через Крещатик - не надо его перекрывать...[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничё вы меня не задели)))может обратимся к властям города)))чтоб решили вам проблему))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно))молчание-знак согласия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но по Киеву ездить не собираемся))там хватает машин и без нас))) в Харькове вроде еще такого абсурда не ввели-не считаю это решением проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда у вас миллион легковых машин зарегистрируют в Харькове, тогда посмотрим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо :) А то столько букв написали, вместо того, чтоб просто "Харьков" нашкрябать....я и решила, что вы того...обиделись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а шо? де у меня написано, что я в Киеве?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сори!!! Я не Вам зотела написать! То есть я вобще не туда написала!!!! ))) Сори! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну иногда да... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежий анекдот?? спасибо, посмеялась)))))) "войдут в положение" и полетят по воздуху!! хахахаА потом будут топики, накупили,наставили машин на проезжей части, не смогла на автобусе доехать туда-то и туда-то, вот гады,а![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не знаю, сколько у нас машин, а сколько у вас, но ставить машины на тротуаре-это только усугубляет проблему. Давайте теперь машины на тротуаре ставить, а пешеходы будут по проезжей части ходить. При чем часто есть другой выход, просто менее удобный либо более дорогой. Но нет же, люди хотят, чтоб было ИМ удобно, а на других на...
0

Поделиться сообщением