уже совсем на тротуаре места не осталось, чтобы пройти - одни машины паркуются!!!!!!

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))класс)))зато меня насмешили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт конечно неплохо, когда "офисный" и административный центр не в центре, а на окраине а так....одни слова[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) представляю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаааа))) очень смешно)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплюнь и сиди тихонечко.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а Харьков так легко не сдается :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) на тротуар сплюнуть?)))так там и плюнуть негде))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где по ссылкам написано, что парковаться на тратуаре так, чтобы нельзя народу пройти?по-мому, там осталось, чтобы не препятствовать проходу пешеходов (только на укр.языке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще у меня на пимоненко не ходили(там амер консульство и мистечко форум) - иногда невозможно выйти с подъезда, не говоря уже о том, чтобы пройти...это просто трындецкаждый день обещаю себе что положу шило себе в сумку и буду беспощадно царапать и дырявить колесау меня несколько раз были усамой инциденты изза того что нельзя было пройти - раз упала - разбила ногу вдребезги, раз меня машина легко стукнула, потомучто приходилось обходить три огромных джипа стоящих четко в ширину тратура , недавно моя мама точно также эти гребанные машины обходила и ее так машина зацепила, и она упала с размаху ,что она месяц ходит с проблемами с позвоночником, огромными синяками и ссадинами на руках...я очень конечно с одной стороны понимаю автомобилистов, но если вы уж завели себе автомобиль - имейте достоинство - совесть и способность оплатить ему парковку-стоянку в строго для этого отведенном месте....честное словозла не хватаетработаю на сагайдачного-игоревская - ситуация аналогичная это трындец[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только в голову мысль пришла кстати)))надо раздобыть шило...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда какого фига надо было покупать машину если вы не в состояии ее содержать, простите ??? это все - расход на авто, которые в принципе должны учитываься быдущим владельцем при покупке автовот мне так нравятся такие прибедняющиеся автомобилистыбедненькие бедняжечкиойойойо[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять таки по идее, грамотный будущий владелец автомобиля должен думать о возможных затратах на свое авто - парковка вполне вписывается в эту статью...опять такибедненькие автомобилистыбедняжечкипродолжаю ржать![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз, мое имхо пойти к властям и решить проблемы парковок должно быть делом в первую очередь самих автомобилистов, это в их интересахя вот например читала в блогах о том, что в киеве существует группа активистов-циников, которые выходят днем в город и беспощадно царапают -колят шины таким вот "экономистам" , которые ставят свои машины там где не надо....так что , сохранность и целость машины должна интересовать как раз автомобилистов , посему чем быстрее будет решена проблема машин на тратуарах, тем целее будут их авто..это же 2х2[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем шило? достаточно монетки:)) Я вот недавно парочку царапнула у нас во дворе, и усе вопрос решен - спокойно проезжаю с коляской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть паркуются на здоровье, нужно понимать что многие паркуются на тротуарах не потому что им так хочется а потому что нет выбора. НО!!!! Ужасно бесит когда всякие нехорошие люди паркуют любимую машинку так что негде пройти, например после дождя владельцы авто почему то не паркуют на газоне, а паркуют на асфальте, порой так, что пройти есть возможность или по луже или по грязи в газоне. Это скажете нормально? Или остановится прямо посреди узенького тротуара своим огромным джипом, а вы пешеходики протискивайтесь где вам угодно. А с коляской гулять вообще бывает весело, добрые люди любят припарковаться поближе (читай вплотную) к подъезду(наверное что б далеко к машине не ходить ножками), а когда таких любителей паркуется двое то выйти/зайти в подъезд с коляской просто не реально. И вправду, кому какое дело до тебя с коляской! Автовладельцам порой бывает на пешеходов откровенно ......... все равно:) Потому и появляются такие вот темы, где пешеходы понимаешь ли бухтят. Мы бухтим не от того что это наши тротуары и мы их никому не отдадим, а потому что вы, уважаемые обладатели машин, создаете нам откровенные неудобства. Если каждый будет думать не только о своем удобстве а и о удобстве ближнего, то все будет супер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то правила как раз разрешают (и всегда разрешали) парковку на тротуарах... ...хотя, по-моему, это идиотизм.15.10. Стоянка запрещается: ...в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Идешь по проезжей части, потому что на тротуарах припаркованы машины, и все проезжающие машины сигналят в спину, мол сойди с дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..рискуете получить это шило себе...ммм.. проявите фантазию...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще круче, когда машина припаркована на тротуаре, дверь открыта, рядом курящий человек, а ты обходи или по проезжей части, или по газону :)))) Забейте, такое будет в нашей стране доооолго, пока людей не принудят соблюдать закон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня, как пешехода, должно это волновать? Хоть по воздуху, хоть под землей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, что за люди!!!! а кто вам дал право трогать чужую вещь?? знаете, ведь вам может немного дороговато обойтись подобный метод. Дороговатый во всех отношениях.точно "добрая фея"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ставят же не специально-не потому что улочка узкая!!! просто ставить негде!ну,почему нужно водителей злодеями выставлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!и я не против а то возле дома днем не протолкаться-не проехать.сплошная пробка и вечный час-пик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. А с введением новых правил парковки это вообще трындец будет. особенно радует уменьшение расстояния до пешеходного перехода:( [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете таки смеяться- мы стали искать место для стоянки машины, как только ее заказали за 2 мес. НО - это для ночной стоянки. нашли. 750 грн в мес. и еле воткнулись! сначала стояли "на раскатке" за 10 грн в ночь.а если выехатт в город? иногда нетместа и платно, и бесплатно. никак. вплоть до того, что тупо наматываешь круги по кварталам, пока место освободится...
0

Поделиться сообщением