Моя невестка обнаглела.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

слуште, ну я мама мальчика, но честное слово для меня ваша реакция кажется дикой. извините пожалуйста. они же семья, какая разница кому принадлежит квартира? плюс, если он будет продолжать бл.дствовать, то останется один, без семьи. неужели Вы как его мама этого хотите? если нет, то может не мешало бы промыть ему мозги, вместо того чтобы оправдывать? почему она мегера? я как-то не поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы квартира осталась не переписанная на невестку, а он наделал внуков в другом месте, что тогда? мне кажется Вы переживаете именно из-за квартиры, а не за сына.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки мамы сыновей, я в ауте- вы дейтвительно считаете что невестка поступила непорядочно? в чем непорядочность? и почему сын не сможет заработать на другую квартиру если "вдруг что"? и если уж "вдруг что" (развод то есть)- то кому должна достаться квартира? как делить, если есть дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочесть не могу. Мое мнение - какая бы обнаглевшая невестка не была (а другие бывают у свекровей?) но она постаралась себя и ребенка защитить, раз муж погуливает. Одна половина изначально ее, а вторая останется сыну (Вашему внуку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мама сыновей, отвечу. Наташа, я не знаю как у вас, а у нас заработать на квартиру очень сложно, если не сказать, практически невозможно. И поэтому оставлять каждой последующей жене квартиры - роскошь, которую могут себе позволить миллионеры.Квартира, как любое совместное имущество супругов делится 50/50 без учета ребенка. В натуре не делится. Продать и поделить деньги суд тоже не может обязать. Т.е. это самая тупиковая ситуевина, с квартирой, если один упрется - не продавать, то будет так жить, пока не виживет другого, менее морально устойчивого. И вот не понимаю я этой паники "если есть дети"... Т.е. муж жене своей бывшей с ребенком должен оставить квартиру и уходить к родилелям. По какой, простите, логике. Жена - сирота?[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - мама сына. И, честно говоря, буду пытаться воситывать сына так, чтобы он ценил семью и понимал, что это такое вообще. Если надумает шляться - поддержки ему не будет с моей стороны никакой. А то тут как-то забыли про отношения и переключились на жилье. Ни одна нормальная женщина не предпочтет хорошему мужу однокомнатную квартиру. А если муж такой "красавец", что еще и домой не стыдится приводить - то что ж, с паршивой овцы хоть шерсти клок. :))А вообще, я только подумаю, что тема серьезная, как сразу же: "он вынужден тратиться на сауны, уже и домой не приведи" :)))) Нет, НЕ ВЕРЮ! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жену, стало быть с детьми к родителям? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно невестка должна в случае развода отдать гулящему био пол квартиры и с ребенком на улице остаться..((( да?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мама сына и сама невестка скажу - жена поступила правильно, она на самом деле скрепила брак, заочно отшила юных пираний из разряда "понаехали тут", до которых охоч МЧ, что-бы не разевали роток на киевлялина-кросавчега, дала свекрови понять, что она - кукушка ночная и похоже, перекувала дневную )))ПыСы - ВСЯ недвижимость и ценности записаны на МЕНЯ, сын получит все в наследство , а не потомушо женился, жить собираюсь дооолго и поженить внуков :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно, особенно, если муж-гулящий."...мг..бедный, несчастный мой гулящий муж, где ж ты будешь жить-то теперь".... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не приятно, что все это не оч серезно воспринимают. а с деньгами было так 50% сына, 50- ее родители. она ж унас молодая. не успела заработать. а сын молодецон много работает. думаю сможет себе квартиру еще купить!!! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 особенно про свекровей [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невестка молодца ,а вы бабуля сынку забрать чего боитесь???? Все вы такие, как что так невестка г...но, а сами поживите с сыном вразумите и невестке уже не гуляющего верните А если серьезно то не невестка обнаглела, а ваш сынок полная др..нь. И это она не должна с ним жить. И правильно сделала что ребенку квартира будет ,а вы бабулька внучку ремонтик подсуетите. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, спасибо всем , кто принял мою проблему в серьез! меня встряхнуло малехо. получилось посмотреть на ситуацию с другой строны! буду сыну мозги вправлять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,...Вы бы радовались, что она вашего гуляку до сих пор к вам не отпавила и лучше бы занялись воспитанием своего сыночка, если так боитесь, что его к вам с чемоданами отправят. А больше всего меня удивляет, что вы как женщина спокойно говорите о том, что "ну да он погуливает , девочек любит". А вообще нормальный мужик который хочет уйти от жены и ребенка всегда квартиру им оставляет, повторюсь(НОРМАЛЬНЫЙ).А еще подумайте о том, что квартира не лично вашей невестке, а и вашему внуку или внучке перепадет, за сына вы переживаете, а за маленького ребенка в котором ваша кровь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы хотели такого мужа? Нет?, тогда не пи.....Девочка молодец,а если лох не нагулялся, так за свои поступки отвечать нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то нереальная история :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за счет чего у невестки с квартирой "впередее"? за счет потенциального нового мужа с хоромами? а если таковой не случицца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что конкретно вам кажеться не реальным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, вполне реальная... свекровей таких большинство [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассуждает, рассуждает... Раньше я думала, что только моя свекровь может так себя вести. По десять звонков в день сынульке, вымогание денег(фиксированная сумма в месяц), запрет жить со мной. И это ещё не полный список! Мне в глаза сказала, что чего я хотела- мужа, и чтобы не гулял?? и в трубку га-га-га....Ой, это очень неприятная тема. Все безсемейные свекрови так бесятся, у самих жизнь не сложилась и сыновьям её портят своими тупыми советами. А знаете таким сынулям-кайф! Под прикрытием мамули им ещё удобнее гулять. Мама поощряет, а ведь она не может не правильно говорить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не большинство... Большинство, я думаю. все же желает своему сыну счастья. Да и внуков любит, а тут я про внука вообще не слышу, так, вскользь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки Оксана и Наташа, а то у меня уже ум за разум зашел, думала со мной что-то не то:) LiveS: Вы знаете, я уходила так сама, с ребенком, оставив квартиру, машину и остальное, потому как дележ мне лично противен:) и заработала на вторую сама (на Украине). здесь тоже жилье никто просто так не раздает, но это не значит что я буду учить сына что материальное- это ВСЕ. но это ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю.... Может и правда больше, но среди наших знакомых именно такие, кот. похожи на автора. (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением