Моя невестка обнаглела.

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а вы к невестке переедьте... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может снимать будет себе квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Служебный роман " смотрели? это оттуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я несу свй крест. тяжело одной ребенка было ростить, он не видел, что такое семья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...только не деньгами родителей....широкий жест....(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без вариантов ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего половину однокомн.квартиры? тю ... так у них еще и ребенок есть ... как по мне нужно еще и унаследовать ей и детям виллу, машину и хотя бы еще 2 -комн. квартиру. Видно, вы его плохо приучили, как надо больше зарабатывать и не гулять ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы еще послушать родителей со взрослыми детьми.... а то теория от жизни отличается...и существенно :) Абстрагируемся от того, что тема стебная...решим, что она реальная и представьте , ну на минутку....ну постарайтесь : ваша доця выросла, собралась замуж, вы даете денег на половину стоимости квартиры, покупается квартира...и ваша доця пишет дарственную на свою половину на вашего зятя....Это будет ее выбор, он вам понравится ? Только не спешите говорить : да, понравится, это подарок, а она уже взрослая, я подарила и подарила, пусть сама решает свои проблемы, которые могут возникнуть....Подумайте...теория и практика не всегда совпадают....:)В жизни надо уметь вовремя подстраховаться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...ну вы сразу про оливье сказали бы... если оливье не вкусно готовит, то никакой ей дарственной, однозначно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае Автор пошла бы учиться делать оливье...без вариантов....:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме сразу видно,кто свекровь уже или в будущем кто невестка, кто теща)) милая тема, милая.Девочке респект со всех сторон, умница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржунимагу очень сильно:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... > Девочке респект со всех сторон, умница!- это вы про невестку?)))рассказывала мне мама, как ее свекровь лупила своего втророго сыночка (моего дядю) по чем не попадя и за патлы домой ташила, когда увидела, что тот какую-то барышню жмет в углу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это вы автор? :) ну признайтесь .. ;) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне? или гагабу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггагАбу :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, вашу проницательность в битву экстрасенсов:)) с чего вдруг я автор-реально не поняла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если наоборот, зятек гулящий отписал доце квартиру, тогда как? Это ж классс! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тема не стеб, то просто трындец сонечко:)))) неужели кто-то СЕРьЕЗНО так рассуждает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот что я не так рассуждаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничто так не укрепляет семью, как бизнес и/или недвижимость, оформленные на жену :)) + Невестка подстраховалась и в первую очередь подстраховала ВАШЕГО внука. А что думает об этом сам даритель? Вы его спрашивали? :о))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да говорят же вам, успокойтесь и забейте! Сами решат, чего вы уже приговорили их, мож жить они будут до гробовой доски, все перемелется, а вы уже тут делите чего-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, а вдруг он еще внуков наделает в другом месте?! что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. ну моему ре 3.5 и я его УЖЕ приучила - сам нагадил - сам и прибирай (параллель понятна?) И Вы не ответили на мой вопрос в предыдущем посте - что думает по этому поводу сам даритель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000 . ваш перл? ===
0

Поделиться сообщением