Хочу про права и обязанности

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда-то на приеме у гинеколога я не знала, что ответить на вопрос "А если вы забеременеете, что будете делать"Так вот, доктор мне сказала, что женщина должна знать ответ на этот вопрос ....ДО того, как вступает в интимную связь....а в сам момент..тем болееЧем не ответсвенность?Ну и плюс...вы готовы ради сексуального влечения....допустим изменить мужу? разрушить семью? Или из-за угасшего сексуального влечения опять-таки изменить мужу, разрушить семью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеете! честно [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Но, можно я на своём примере. Нам нужен минимум ЮБК и желательно санаторий.А дальше дело моей техники так объяснить это мужу, чтобы он это понял и приложил максимум усилий.Палатки мы проходили, дача нам не подходит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! а вот теперь - смотрите - какая интересная категория он отдыхает перед ТВ, не так ли?а я не отдыхаю в палатке. Ваааааще. Немыслимо. Недопустимо. Только с готовкой-уборкой-жильем - то есть пансионат, напр. Не 5 зв, но к примусу, котлу и каремату я не прикасаюсь. И море в данном случае = в три нуля, ну как блин не повернись. как в выше описанном случае выхдные за редкими исключениями = пассивный отдых перед тв. м? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно....то есть секс не важен? у меня другая точка зрения :-))секс важен.....и если его нет в семье....то наверное....таки - да......рушим/изменяем :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен про любовь Человек рождается и умирает в одиночку. Всё что он успеет сделать за этот краткий миг между прошлым и будущим - то и его.Ничего не хочет делать - тоже его выбор, только тогда непонятно как он себя мотивирует жить вообще. Если ничего не делать - от скуки загнёшься.Кто-то для семьи старается - любимую женщину поддерживает, детей растит - пожалуйста! Распространённый подход. Но пусть не жалуется в старости что он чего-то хотел, да вот семья со своими правами и обязанностями помешала. Никто ничего не должен. Решайте сами, поступайте сами и задним числом никого не вините.Для кого-то наука важнее, ядерные исследования какие-нибудь - ему хватает эмоций там, а семья второстепенное - я принимаю и такой подход. А где написано как надо, как должно быть?И что оно - любофф? Непонятный мне зверь. Увлечение знаю, любовь - нет, не знаю. Говорят о ней все, а как ей научиться?(в приличном смысле этого слова).:)Да и надо ли учиться, если как говорится Бог не дал, зачем природу насиловать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - привязанность связи на одну-две ночи неприятны, как развлечение не рассматриваюне по душе мне нужна взаимная дрожь и заинтересованность, и тепло, и доверие изменить мужу по воле влечения - нет. Буду на себя наступатьбуду делать кучу душевных усилий, чтобы НЕ допустить измены. Своей.понимаю, чем рискую. Семья - очень много весит... И доверие тоже. [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что бывают ситуации, когда эти слова просто стоят рука об руку. Например, я ДОЛЖЕН больше заработать, потому что ХОЧУ, чтобы семья жила на соответствующем уровне.Я ДОЛЖНА ухаживать за его больным отцом, потому что ХОЧУ чтобы муж так сильно не переживал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть семья - то там есть любовь. Точнее - без любви семьи нет, согласно выше изложенному тобой жеа где есть любовь - там секс можно настроитьделов-то? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь вопрос - с кем отдыхать Я не принцпиальная и не требовательная по части кол-ва звезд....Да и вообще море не сильно люблю....Все по возможностям...Если я знаю, что у мужа сейчас нет финансовой возможности оплатить 5 зв, я никогда не буду делать из этого трагедию и кричать "Ты должен"...Благо, он как и я руководствуеися сам этим словом....и сам знает, что он должен...А телевизор - это ж к кол-ву нулей ну никаким боком.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.....наверное мы просто по разному понимаем слово "должен" :-)) "Например, я ДОЛЖЕН больше заработать, потому что ХОЧУ, чтобы семья жила на соответствующем уровне."........я бы тут не поставила должен.....потому, что я ХОЧУ зарабатывать....чтоб иметь вот это и это :-)))"Я ДОЛЖНА ухаживать за его больным отцом, потому что ХОЧУ чтобы муж так сильно не переживал.".......я ХОЧУ, чтоб мой муж был счастлив.....и потому я ХОЧУ помочь его отцу :-)))про "подарки"....выше писала.....это ведь "подарок" :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если секс не устраивает чья вина?Мужа - мол не удовлетворяет?Жены - мол фригидная?Я так понимаю...как земля держится на трех китах, так и семья держится на чем-то....В идеале это секс, быт и досуг...Но месторсположение слов может меняться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отсюда следует....что если секс не "настраивается"....то видать уже и не семья.... так что и рушить нечего....и изменять некому :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важен принцип, я поясню принять потребности другого человекаему - например!! - вот такое вот время, вот такой вот вид отдыха И НЕ ДРУГОЙа мне - например!! - вот с едой-жильем и номером с кондишном - И НЕ ДРУГОЙ[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если секс не устраивает, его надо настраивать как если поломана машина, ее чиняти только потом - когда нечего уже чинить - отдают на разборку [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите...."не устраивает"....и его нет вообще..... несколько разные вещи :-))не устраивает....меняем позу.....нет вообще.....меняем партнера :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак я б тоже мужчин не любила:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается любимой работы, то слово "хочу" вполне уместно. А если работа в тягость, но приносит хороший доход, то будет "должен".Тоже с "хочу" подмывать(прасцице) вобщем то неродного человека. Здесь именно "должна".Т.е. в моём понимании, слово ДОЛЖЕН, если приходится делать что-то против своей воли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мужа ТВ - принципиально а у меня, выходит, никаких таких принципиальных заморочек нет....А, есть одна...я не общаюсь с его родственниками....Сначала были какие-то возмущения....но я сказала, что так лучше нам - мне и мужу...мы перестали ругаться, защищая каждый своих родственников...Да и кто сказал, что мне надо к ним ездить, общаться, если у нас взаимная неприязнь?И я мужу благодарна за то, что он меня не насилует в этом плане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....но отношение можно всегда поменять :-)) я об этом.... я люблю делать подарки....знаете почему......потому что это приносит радость тому кому я их дарю.....вот потому у меня нет нелюбимой работы.....и заботу о больном не считаю напрягом....потому, что тем самым я дарю радость....понимаете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если должна, то буду если могу, то подумаю хочу ли"должен" у каждого свой, зависит от воспитанияесли в семье "долги" несоизмеримы, то это такую семью сложно сохранить[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, все невинными замуж выходили? Или все устраивало, а тут бац...и не устраивает?Или все было, а тут бац...и нету?Еща раз повторюсь, что семья - это секс, быт, досуг....Или быт, досуг, а потом секс...Для каждого индивидуально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не выходит ли так, что женщина изначально готова очень многое спустить на то, что "ему важно, а мне все-равно..."?и если все-таки есть у ЖЕНЩИНЫ тоже принципиальные пожелания, ДОЛЖЕН ли мужчина принимать их во внимание? приходится ли ему? следует ли ему во имя? тд? м? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... вот тут я тебя понимаю! когда жена "не отдыхает" в палатке, а муж на большее не зарабатывает, я такое называю "сэкономим на ее здоровье":(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением