Опубликовано: 31 мар 2009 а дети и их обеспечение? бывает же ж - ну вот не хочу я вкалывать на трех работах ради очередной ихней с драгоценной женушкой поездки на море! ну шо, ну нельзя шо ли на даче у моей мамы посидеть? нах им то море?! м? должен? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 не рубить - это всегда правильней, выждать и убедиться разобраться имхо [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 вот-вот-вот ) скажите, как интересно, если копнуть? [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 учитывая все мои предыдущие браки я наконец поняла, что никто никому ничего не должен. Никто никому. Даже ребенок мне. Я к этому шла 15 лет ...(с 18лет, когда в 1 раз вышла замуж)выше уже написали, что есть такое чувство "желание помочь" - абсолютно безвозмездное чувство. В нормальных отношениях между мужчиной и женщиной оно имеет место быть (оказывается, это таки так и есть)30 лет своей жизни я постоянно была кому-то должна: маме, мужьям ... это "надо" практически убило и растоптало мое "я": я четко знала кому и что я должна, но не могла даже сама себе сформулировать чего хочу лично я. на "лично я" сил уже не было.Возможно, 33 года таки переходной возраст. И мне очень повезло, что нашелся сама знаешь кто (это я Пташке) и уже почти 3 года учит меня формулировать то, чего хочу лично я. Знаешь, уже даже начало получаться :)я, вообще, не верю в любовь. Что такое любовь? Одно из слов словарного запаса среднестатистического человека, имхо. Я верю в уважение. Если оно есть в семье, то будет вот то самое "желание помочь" [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и труп твоего врага... :)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 "неча рыпаться"....плыть по течению.....и не факт, что "все твое здесь и с этими людьми" можно ждать....а вдруг.....авось (какое замечательное слово....с ним так легко)....только вот счастья так можно и не дождаться.....расскажу историю.....встретился мне как-то сосед.....едет он с дачи....везет полную сумку подгнивших яблок......я спрашиваю....а зачем вам подгнившие?.....он говорит, есть буду....надо же что-то с ними делать.....поговорили.....выяснилось что он все время возит с дачи подгнившие чтобы есть.....но вот парадокс.....он ест только подгнившие....поскольку нормальные к следующему разу тоже становятся подгнившими......спрашивается зачем? экономия.....ожидание что когда-нибудь это закончится.....а оно не заканчивается.....так вот я бы не хотела всю жизнь есть подгнившие.....и ждать, что возможно когда-нибудь это закончится.....уж лучше есть нормальные, а подгнившие выбрасывать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Если кратко, то "Каждый имеет право на обязанности" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Где-то по инету бродит стишок про то, как у мужа 37,2...Почитайте....Все они, мужики, такие))) Не хочу обобщать, но в большинстве своем они именно такие.....А вы так говорите и пишете, вроде бы ваш муж болеет 365 дней в году....Наверное. если болезнь 7 дней длится. ничего с вами не случится, если побудете бабушкой-травницей....И еще, я всегда понмаю, что для того, чтобы что-то пожать, необходимо посеять...Т.е. дать авансом....Причем бескорытно и не ожидая получить что-то взамен....тогда все получится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Ну вот, сама для себя и проянила Пока интересы мужа для меня были чужими...и муж был чужим....и семья была не семья....Теперь все иначе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Я не сильна в красноречии поэтому могу неясно выражаться...Поэтому может мы немного друг друга не поняли....Я - Земля, муж-солнце....все движется, все занято своими "проблемами", у всех своя скорость, свой ритм и все такое....Расстояние между центрами (я так думаю) не меняется (а можт и меняется????) ...дело не в этом....просто вот такая вот конструкция....А то, то в говорите о климатических поясах.....Это к центру не относится....Это уже ...как бы о внешности говорит.... Типа если у меня прищ выскочит или попа растолстеет, то муж.....раз - и отдалился от меня....Т.е. вся суть в слове ЦЕНТР - это то, что нас и сблизило в какой-то момент, это то, что послужило для нас поводом создать семью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 если есть такие мысли то не должен, опять же ни чего не случится на даче с мамой и даже в городе (ну не случится же ведь правда?).... НО, получается что, в угоду себе любимому он оставляет семью "без сладкого", а у жены не возникнет желания лишний раз написать СМС "люблю тебя" и одеть чулки, а он потом подумает что "какой скучный секс" - короче вот так и засыхают чувства:)))))))))))))) вот если нет возможности или муж принципиально против моря, тут уже другое... можно на выходные в одессу съездить семьей и за руки погулять по берегу... вот уже и новые эмоции и впечатления и на море вроде все были:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 видите? как интерсно включилась категория - он не захочет напрячься - у нее тоже напряжалка не сработает... упряжка взаимнаобязательства тоже, как ни крути[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а теперь развернуто, плизз :)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 о! я Вас ждала ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 я поняла Вас, на самом деле, прекрасно я немного подначиваю, не серчайте [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Ну вот моему ребёнку нужно море, т.к. мы часто болеем. Тогда конечно должен!Не хочет на трех работах, пусть на одной больше зарабатывает:)А если просто так захотелось на море, а в стране кризис, и с работой проблемы, то я бы мужа не напрягала. Захочет семье сделать приятное- сделает. Не захочет- будет дома больше времени и сил с дитём позаниматься. Это тоже важно. Дома "выжатый лимон"- это не гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 я тоже верю в уважение и в сексуальное влечение я без секса просто не согласна )))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Я просто объяснять не умею вообще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 вот. Берем и это мнеие - конечно, должен [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Ну и что море? Палатка чтоли дорого стоит?Это я о выборе))) Всегда есть выбор....И прям так ли дорого оздоровление???? Оздоровиться = 5 зв.???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Оппа))) А теперь повторюсь...для кого-то секс - это удовольствие....для кого-то ответсвенность...Для вас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 секс...как ответственность....задумалась.... а можно уточнить....в каком случае секс может являться ответственностью?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Думаю, Вы имели в виду, что каждый выбирает для себя, что он хочет и может взять на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 не напряжалка это, это внутреннее желание сделать близкому приятное, а у близкого ответная реакция... как поддержание огня:) не может же все время один на посту стоять, один, потом его сменил другой... если напряжалка, то рано или поздно сорвется все равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение