Я не могу постичь науку вождения

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я уже все написала выше - о плюсах и минусах. и вообще - я не понимаю - о чем тут спор.я вот тоже механику не хочу - и что?[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком основании вы считаете себя умнее меня? .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично НЕ поняла, чего Вы, автор, не понимаете? Как переключать передачи? Как выжимать сцепление?Имхо - все приходит с опытом. Сидите в машине и включайте передачи, потом, когда осовите - тогда едьте:)Мне кажется, что ездить за рулем могут почти все ( исключения, наверное, бывают). [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали далеко не всё. это just fyi.я ничего не добавляю, просто потому, что вы изначально начали спорить... Мне интереснее дискуссии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я так и думала, что Вы, как всегда, агреесивно перекрутите. Я написала, что умнее Вас? ГДЕ???????Я написала, что Вы считаете себя умнее всех - чувствуете разницу?Мол, все эти тупые людишуи, которым не фиг делать зимнюю резину покупать... [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничто:) не хотите - и не надо, но не надо говорить, что механика - ужас-ужас, а автомат - вселенское счастье. Категоричности поменьше, и будет Вам счастье. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная статья... Есть пару глюков:" А также предотвращает самопроизвольное движение автомобиля при стоянке на неровной площадке, т.к. извлечь ключ из замка зажигания можно только в положении РВД "P"."Это неправда..... По крайней мере для автомобилей европейскаго рынка :-)"Ну и, наконец, автомобиль с АКПП нельзя завести иначе как с помощью стартера."Мерсы нормально заводятся :-) с толкоча.Правда только они :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило у них (исключений) есть хвост :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь это сделано специально... Дешевле довезти машину медленно на буксире или даже на эвакуаторе, чем заводить с толкача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и так счастье:) ..[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ланцер, для самого что ни на есть европейского рынка..:) Ключ из замка зажигания могу извлечь только в положении "Р".. :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с последней Вашей фразой - про тупых людишек я ничего не писала - и даже в голове у меня такого не было:)это Вы сами так перекрутили.Я хотела написать лишь то - что на автомате по льду и снегу ездить ничутьне труднее, чем на механике (даже не летней резине) - вот что я имела в виду (а совсем не то, что нужно зажлобить деньги на зимнюю резину):)[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автомат жеж даже буксироваать ни-ни ;-)Прости, но если дешевле вызвать эвакуатор, чем толкнуть машину с севшим аккумом (изза того что музыку(свет) оставлили включенным) .... Ну тебе виднее :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем с мужем ездить? для этого есть специально обученные люди со специально оборудованным транспортом. Честно - не понимаю такой самодеятельности, когда навыков ноль + еще и паника. Может у кого-то и без инструктора получается, но если у вас никак, что тут думать? Опять же, подозреваю, что езда по сельским дорогам происходит весьма нерегулярно, а занятия с инструктором - это система, это теория +практика 2 в 1...короче, я за хорошего инструктора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАЗ-66 - лучшее извращение:) когда освоится переключение передач рукой сзади и вывих станет привычным, отработается двойной выжим сцепления - можно поиграть с Москвичем-41 на предемет клева кормой.. ну а тогда уже переходить на другие авто:)П.С.КАМАЗ - нормальная машина, я водила тягач, ничего особо сложного:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как быть, если с инструктором получается, а самой - ну ни как(((?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не шарите в вопросе. Одни эмоции. Плюсы есть - и их много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в машине можно оставить включенный свет? у меня он выключается автоматически, например. [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мможно конечно и убрать все компьюторы и взять в руки счеты у меня тоже так было, когда шла в автошколу, дядя посадил на камаз и сказал: после этой машины сможешь на любой ездить. Ни капли не жалею, что умею на любой. Ездить можно на легко управляемой, а уметь желательно как можно больше.[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я вижу, у защитников механики плюс один - "люблю процесс.." . [+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыща! Я тоже за инструктора. Профессионального.Муж - это хорошо, но инструктор знает КАК надо учить ездить, а не только КАК надо ездить.А это большая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С летней резиной - повезло. Что еще сказать...Безбашенная вы дама....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренироваться постоянно. Чтобы научиться ездить - нужно ездить. Кому-то для этого нужен месяц, кому-то год, но в конечном итоге водить начинают все. Хорошо ли, плохо ли, но шарахаться перестают :)
0

Поделиться сообщением