Опубликовано: 31 мар 2009 И у нас. И утилизировать нечего - съедается-выпивается все ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и возле унитаза душ-биде - тоже рулит, вода дешевле бумаги:)))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 + 1 только сегодня обратила внимание на вашу подпись Похихикала. Это - про меня тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Что памперсы продаются поштучно и не повсюду Тогда были уже памперсы в больших упаковках. Для девочек розовые, для мальчиков голубенькие =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 тоже уже месяцев 7 только ими и пользуемся-раньше они воообще около 8 гр стоили сейчас подорожали,но всё равно выгоднее ,чем другие получаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ги-ги - мы раньше вообще сыр не употребляли - в месяц уходило 0 кг, сейчас грамм 300 в неделю :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Я малому до сих пор попу не вытираю, а под краном мою (ему 2,5) только когда горячей воды нет (редко), влажными салфетками пользуюсь[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А мне даже отказать не от чего. Все рациональненько и так :( Хотя нет, вру, достала таки мужа и он курить бросил, 2 месяца экономим на сигаретах. Ну и классика: Нїжний дотик вместо Клинекса[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 эх, девы, завидую..........я малому попу не подмываю ( ему 16)......но , подлец,требует мяяяягкую т. бумажку..... с делением на литочки, с ароматом и цветом............теперь есть повод позаставлять учиться, грю :" Хошь всю жизнь задницу подтирать Клинексом ( Зевой и т.д.) - учись!!!!!!! Не хочешь учиться - газеткой.........." Сільскі вісті"....................[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и минус процентов так 20 от массы запекаемого мяса:(( но я все равно за дом.буженину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Мамочки! Моли в шкафах наверняка не было....... и у соседей тоже.... Не, ну если вынимая средину всё и туда марлечку(видела такое приспособление), а если вот со всем вместе..... Запах....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а я не представляю как водой мыть Пока донесешь до ванной - сама вся в говне, ребенок в говне, на пол потекло, а как в ванной одной рукой держать ребенка на весу, а второй душем орудовать, а третьей(!!) лезть в попу и прочие складки, чтобы смыть.Не выходит у меня, пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Так интересно, никогда не думала что туалетная бумага для многих так важна! Для меня - лишь бы не газета.А люди марки какие-то знают, цвета предпочитают, количество слоев важно, запах...Я в шоке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Вы шо, туалетная бумага - это важно! :) Я когда еду в село или приезжаю к родителям в гости, беру с собой нормальную бумагу :) Ну не могу я на ней экономить. На чем-то другом - лёгко! :)Вот сейчас постимся, думала сэкономим на мясе-выпивке. Нифига! Чеки все равно большие - стали больше покупать орешков-фиников-сушек-сухариков - типа того.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а я не пойму какая разница чем жэ подтирать))) посмотрела, у нас как раз эта обуховская. Обычная бумага - оторвал, подтерся)))На цвет я не смотрю, вообще часто свет не включаю))) Экономлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 наверное у меня там не эрогенная зона))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ну вы даете! Причем тут эрогенная зона?? :)))) Может у вас жэ жэлезобетонная? :) Лично я не могу нормально вытереть свою жэ наждаком.Я не выделываюсь, мне не нужна розовая бумага с квиточками и ароматами, но она должна быть как минимум мягкая и не рваться. "Нижный дотык" вполне устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 не, не ядерные, отличные салфетки ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Таня, я в этом месте неприлично ржу. пока мой младенец был в возрасте до полутора лет - попу мыли под краном и не заморачивались, я вообще категорический противник всякой химии для совсем крошек.но когда думаешь как этого младенца засунуть в ванную, а он уже как бы без энтузиазма в этом месте, брыкается и орет что он "бальсой, хочу как Вася" то лучше все же салфетки чем бумага туалетнаякак обычно- улетело, сцуко, непонятно куда. это было к посту Клази про мытье детской попы под краном[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Есть консерванты Которые превращают воду в гель.... (чтото типа того что используется в подгузниках/памперсах)При запекании мяса на производствах - они используются, поэтому эти 20 - 40% в покупном мясе - ВОДА... (в виде геля)Простой тест: купите мясо (приготовленное), и и прожарьте ломтики его на сковородке примерно по 1-2 минуты.... А потом взвесьте :-) ЗЫ: на разрезаном мясе очень хорошо этот гель виден (похож на бесцветный крем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение