Какие методы экономки вы нашли за месяцы кризиса?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть повод начать вести здоровый способ жизни: бросить курить, пить каждый вечер пиво, вылезти из интернета дома и пойти смотреть на звезды, сократить треп по мобильному, перестать жрать копчености (перейти на домашнюю еду, например вместо колбасы язык варить) и т.п. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"например вместо колбасы язык варить" а когда совсем туго - можно свой сварить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Обменяли на квартиру На работу добираемся на машинах. Хотя расход бензина, кстати, стал меньше - я в пробках практически не стою сейчас. Но у нас и маршрутка каждые 7 минут из-под дома уходит.Просто реально сейчас экономим на досуге. Так получилось :)) Раньше в воскресенье куда-то ехали бы развлекаться, грипп хватать, а теперь - газон вот весь день обрабатывали. Кстати о гриппе - у меня дочка за зиму болела 1 раз всего, и то так, слегка сопли. ТТТ. Съекономили на больничных (няне пришлось бы за целый день платить) и на лекарствах (обошлись энгистолом и малиной). Я не болела вообще, муж - один раз, тоже на малине был :) Думаю, в этом не последнюю роль наш переезд сыграл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, молодцы:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое чувство что кризис должны были заметить только зажравшиеся снобы, ведущие нездоровый образ жизни и получающие раздутые зарплаты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это шутка была, хотя рациональное зерно тут есть в дополнение к вышеперечисленному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,если вы не знали, то язык уже стоит дороже чем колбаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно покупать свинной язык. он раза в два дешевле говяжьего. но у него есть еще одно преимущество (собствено из-за него я его и покупаю ): он небольшой. один приготовил, и за один раз съели. а говяжий у меня, как правило, половину съедим, а вторая половина либо засохнет в холодильнике, либо испортится (тогда уже соседской собачке повезет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На котлеты пустить... Чтоб не спрашивал. Сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига уже на шалыки застолбили :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально зачем делать шашлыки из костей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)я вернулась на кухню))) так получилось, что мы кучу денег тратили на кулинарию и пр.2) вместо "Лакалута" стала покупать "Новый жемчуг" и пр., т.е. перевели траты на косметику, гигиену и быт. химию в более демократичную нишу3) стала реже шляться по магазинам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, мужчинааа... Что экономнее? Из одного типа шашлыка сколько котлет будет? То-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне -врач. ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, лучше кусок говядины переполовинить чем есть гормональную курятину [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)) лучшее лекарство здоровый сон и чистый воздух[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! марлевый подгузник в середину, 20 лет назад :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а содержание домашних животных вы как исключили? повыгоняли на улицу, что ли?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решив сэкономить, вместо вкуснопухнущей весёленькой туалетной бумаги купила обуховскую :(((((((((((((( Вся семья в эстетическом шоке..................муж сказал, что на т/б он ещё зарабатывает.......пошла и купила путную......Вывод : можем меньше жрать, но , пардон, подтираться даже в кризис хотят хорошей бумажкой........экономии не вышло.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем выгонять? просто отпустить на волю)). Скоро лето - все на вольные хлеба:)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВкуснопУхнущей :)))))) () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное © предлагаешь завести мышей?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учет показал, что непомерную долю в бюджете на питание занимает вовсе даже не мясо, а молочка! [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 6 лет назад марлевый подгузник в средину .
0

Поделиться сообщением