Какие методы экономки вы нашли за месяцы кризиса?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ну, 20:)) я по 10 уе (в пересчете) покупала, точно помню, знала 2 точки: одна недалеко от Ленинградской площади была, а за другими ездили на Горького, там где Фуршет, такие в оранжевой упаковке были, немецкие вроде:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мы о разной бумаге говорим? Я о такой типа цвета натюрель - не белой :) Разве она мягкая? Она шершавая какая-то.. Линия перфораций - не важно, а вот качество..Тема - жесть, я с вами согласна :) Вспомнила, как мы с друзьями обсуждали конфигурацию унитазов перед ремонтом. Оказалось, там столько нюансов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы намазывать пробовали?))))) ----
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот я с родстола приехала на каталке в палату и шатаясь по стеночке поперлась в душ мыться. нянечку чуть кондратий не хватил когда она приходит в палату - а меня нет. думала мама полуживая слиняла без ребеночка :)) домой.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашановские производит Харпер Хайдженикс (по-моему, под своей торговой маркой они стоят вдвое дороже)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буе... тряпочка... ой мама меня стошнит... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,я помню как наш несемейный знакомый ржал, на фразу мужа "у нас унитаз такой же модели, как на этом плакате".Для него модель распространялась только на машины и видеоаппаратуру:)нуууу...конечно она более шероховатая, чем простая салфетка для рук, но она и не размокает в дырку за секунду)))
0

Поделиться сообщением