Опубликовано: 1 апр 2009 да, нормально улетело:))) ты ж типо не первая на мой пост отвечала вот и получилась типоочередь:))а про "бальстой, хачу как вася" я и запамятовала:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 мне тоже плевать на брюлики. но туалетную бумагу сключительно Обуховскую нежно лю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ну... есть такие люди - у них требования к качеству бумаги... или еды... или одежды занижены... счастливые люди на самом деле... или возраст? я вот вспоминаю, как в юности могла пирожки с картошкой у бабуль около метро покупать и есть... и в синтетике ходить...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 тю блин а я думаю откуда внутри покупного мяса - вода, как она туда попадает покупаешь кусок варено-копченого а он аж течет, независимо от производителя, все мокрыея вчера наварила свининки со специями - эта ж улет![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а цена на них какая была помните? ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 наверное не возраст:) мне 32) Одежда и еда дешевая меня не впечатляет:)))А вот бумага....Ну она не железобетонная и не наждачка. Мягкая. Ну без линий перфорации, но я и так могу оторвать.Вообще высокодуховную мы тут тему подняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 нижній дотик это БОЯРСКАЯ бумага!!!! (*обиженно*) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ^-)) /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 как на вертолет на них была цена ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а то! :)) () ю[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 20 баксов упаковка. приблизительно, 10 шт. На рынке- 2 доллара шт.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 У моего на влажные салфетки любые раздражение дикое :( Так что бумага и вода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Нет. Цену не помню. Но мы, будучи совсем не Рокфеллерами, покупали Да и Тайкина парковая компания тоже, помнится, была вся в памперсах =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ой, девы, на другом форуме похожая тема, прочитала, как у какой-то форумчанки дома унитаз смывается только, когда туда сходят по-большому, а по-маленькому ни-ни - деньги на воду экономят )))) Народ перегибает палку конкретно ))) Во всем, даже в экономии, важно знать меру ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 та это еще что!!! я о другом методе экономии слышала (стыдно даже писАть..) В целях экономии туал. бумаги, у каждого в туалете лежит своя .... тряпочка. И воду они тоже не за каждым разом смывают, понятное дело... Жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 ойййй, Кулибины, чесслово! фуууу, :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а меня нервирует, что она без упаковки продается мало ли где валялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 да уш, последний виденный мной язык месяц назад по 60 грн кажись был а продают-то целиком, так что 90-150 грн... при курице по 25-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 мы тож за обуховскую) и ее так же брала в роддом) из паст врач рекомендовал лакалют актив, парадонтакс с солью, из наших лесной бальзам - его в беременность хорошо пользовала, кровоточивость снимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 "а я и обуховской справляюсь....." (с) в мемориз)))))) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 аа, ну тада ясно) а нам кесарским - катетер на 3 дня и писать в баночку какать ваще нечем, ибо ни есть ни кашлять ни смеяться) на 4й день слабительное и клизма, потом еще, вот тогда уже можно подумать и о бумажке..) Мы завидовали рожающим - они через несколько часиков уже бежали сами в душ :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 такие салфетки есть почти у каждого уважающего себя маркета) и у всех смотрю они косят под фирменные) кто-то же их производит) 72 штуки в ценовом разбросе от 11 до 14 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение