Какие методы экономки вы нашли за месяцы кризиса?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня кот ест. А что будет?а зачем в курице антибиотики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пойму что ужасного в обуховской?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего ужасного, блин, мне и газеткой приходилось пользоваццо...... но вот такая у меня семья, эстетическая...:)))) ну нравится им розовая- жёлтая- зелёная бумажка.........и мягкая, и в тон сортиру чтоб было, блин.......я ж грю- эстеты .......( а я и обуховской справляюсь.....)[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как две ???? :) пошло размножение путем деления ? :) или ты и про своего детеныша гутаришь, а не тока про хвостатого ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня эпизио в родах было, после родов пару дней все опухшее, болело, я боялась дотронуться. Если бы я еще обуховской бумагой подтиралась, то это вообще писец был бы.. А так пользуемся обуховской, правда я ее хорошо мну, чтобы мягкая стала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? Наверное да... :)А то я тут ночью читаю, что животных домашних надо распустить. И не въезжаю в юмор. Спать пора :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, две хвостатые + Витын детеныш, всех видела лично в поголовье :)) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где имение, а где вода... при чем тут темпоритмы к памперсам? ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой проблемы не было? () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что б росла, как "подорванная" за пару недель. () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! хоть кто-то меня понял:)) + Эля, я не знаю, как ты рожала, но мне даже без эпизио в РД смотреть в сторону, пардон, промежности страшно было... не то что подтираться... а еще и обуховской - при чем тут корона?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять:((( ну вот все как обычно... () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купи-купи хлебопечку:)) + как это в пэстне поется:бай-бай, бэби, беби гуд бай! (пириважу по просьбам трудящихся - "купи-купи ребеночка, ребеночек - хорошая покупка!" :)))))))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0,5 кг сыра в месяц??? у нас - 1,5 в неделю 8-0!!! щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотики ускоряют рост..??? а расскажите еще что-нибудь такое же интересное..???[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у теток точно такого темпа не было стирать - вручную, выкручивать - маамааана общаке ездить, в обед остаивать очереди за протухтами,и после работы - тоже, а потом придумать что из этих "деликатесов" приготовить, по выходным на огород.. )))да-да, им тогда было проще, чем нам сейчас, конечно )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей на покупную курицу тут же аллергия вылазит (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I love you, baby - я люблю вас, бабы ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои любимые: I have been there — У меня там фасоль Good products — Бог на стороне уток иManicure — Деньги лечат [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это пипец! а без сыра начинают выпадать волосы просто жутко:-((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там много любимых было, но нифига не запомнила ))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... оне на работе отдыхали:)) гыгы:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением