Какие методы экономки вы нашли за месяцы кризиса?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вот нагуглила только что http://oper.ru/torture/read.php?t=1044277385[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и с сыром выпадают. () э[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага(( мечта у нее, блин. хорошо, я купила этот стратег.продукт заранее+ потому как подорожало ощутимо.на тему подписи - это пять. я уже забыла, когда пила чай не после СВЧ[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да )) не жисть - а рай ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуховской хорошо бока тереть - целюлит, как наждаком, снимет:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, пасиб )) мои любимые оказвается - я всего лишь король жоп, мы шампиньоны и давай организуем партию )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... с эпидермисом:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) сестра:)) () э[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, король жоп - рулез:)) + автор, сорри за офф:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальций в таблетках не вкусный а в сыре - очень и очень![+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астральная) кстати, спасибо, уже подогрела) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуховская тоже мягенькая есть, как буржуйская... и цена божескаяпродается запакованной по 4 шт, разноцветная[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніжний дотик, но она тоненькая и разлазится на слои, но я покупаю ее, заморскую меня жаба давит, хоть она гораздо лучше, а наша обуховская - это жесть вообще ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, именно обуховская такая есть, она очень качественная правда в Киеве ее найти тяжелоМы в Обуховской Кышене если закупаемся, то всегда ее берем.[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, яшно )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солена червона риба коштує майже вдвічі дорожче від свіжої червоної риби :))Між "сьомгою охолодженою" за 75 грн. і "сьомгою слабосоленою" за 125 грн - столова ложка солі і доба в холодильнику.[+sign]\\\\\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\\\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо це пармезан - лехко :)) А взагалі, я поділяю ваші чуВства - ми уже багато сиру їмо. [+sign]\\\\\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\\\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас прошу...тогда ручками стирали мужнины носки и в очередях стояли () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое касается и буженины Вкусная буженина Ятрань - 80 грн/кг. Отличная буженина из духовки - 50 грн/кгсырого мяса + специи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газдині:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогічно, при чому рідко щось залишається.... навпаки, щоб напекти млинців на сніданок, треба молоко або кефір звечора заникати. [+sign]\\\\\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\\\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нифига, мой хитрый организьм требует токо сыррр или кунжутное масло на крайняк...пробовала, обмануть не получаиццо:-((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фест файні газдині! ..[+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стали правильно питаться: не покупаем колбысы, полуфабрикаты, десерты сырковые, тортики-пирожные, майонезы всякие, заправки для супов, соусы, фрукты-овощи-про-запас, которые выбрасываются гнилыми,Сейчас готовлю больше, при этом тратим меньше и чувствуем себя лучше.Последнее время подсели на картошку в мундире с селедкой. Супер!Экономлю на одежде для ребенка - просто не покупаю лишнего, которое она не успевает носить. Покупаю только самое необходимое.Не покупаю себе 101-е помады-пудры. Кофейная гуща вместо скраба - форева!Меньше болтаю по мобильному.Если подитожить, то все-таки максимальная экономия только на еде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))() .[+sign]\\\\\\\"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!\\\\\\\" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением