Опубликовано: 30 мар 2009 гыгы... мне муж как-то в роддом принес обуховскую 8-0!!! кросавчег:))) и вроде не малчык ни разу, на всех родах присутствовал)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 +1 аналогично - молочка больше мяса жрьоть... особенно с нашим клубом любителей сыра...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 :))))))) практицки по Фрейду................. [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 у Виты мышь уже заведена :)))) Вит, ты ж на ней не будешь экономить и избавляться от нее, правда ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 задумалась....все зависит от того куда и как вы раньше тратили свои средства.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну кто вам сказал что курица гормональная??? Это такой выведенный вид.Быстро растет и быстро умирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 этточно!! молочка чуть ли не треть бюджета по еде , но вся семья ее любит, нам каждый день нужны йогурты, творожки, сметанка, сырки.... мы без молочки никак не можем (( хотя без мяса тоже не получается...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ого =) А 13 лет назад, когда сестра росла, такой проблемы уже не было [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а я не могу себя заставить дешевле химию покупать экономия на пасте черевата для меня тратами на стоматолога, тк чувствительная эмаль, на порошке -испорченными вещами, смотрю на дешевые посудомоющие и боюсь отравиться. Вот думаю перейти на обычные макароны не из твердых сортов и на чай подешевле, больше не могу придумать на чем экономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я по телеку случайно увидела кусочек выступления Кужель+ со словами " Надо сделать такие таможенные сборы, чтобы все покупали не импортную, а обуховскую туалетную бумагу"и вы знаете - моментально до меня дошел смысл инетовской фразы "посылаю луч поноса":))))))))))))))))))))[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 мне как раз на еде экономить не сильно хочется))) а что касается зубной пасты и моющих, так они почти все одинаковые - маркетинг рулит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 пардон всю жизнь подтираюсь обуховской, и в роддоме тоже ею родимой пользовалась корона не упала, и ж..па не порвалась.зубной пастой пользуюсь Колгейтом Лесные Травы - 6 грн за большой 125мл тюбик. мои зубы ее лю.почти всю бытовую химию для уборки заменила одним флаконом Фроша желтым таким. он мне моет все.одежду вообще не помню когда покупала, обувь только детям в Плато. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 у нас тоже - полтора литра молока в день, литр кефира. полкило сыра на 5 дней творог - под настроение.сметана - пакет поллитровый на пять дней. если в доме сырники или блины - на день.колбасы-копчености не беремперестали покупать мой любимый французский хлеб с орехами и изюмом - он стал стоить 8 грн буханочка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 тоже самое, всю жизнь использую обуховскую, пыталась перейти на другую бумагу, но домашние не оценили... и потребовали вернуть обухов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 И я парюсь-ну где б его сэкономить?... Итак - колбасы, соки в пакетах, сладкие воды, копчености, колбасы, свежую красную рыбу, дорогое мясо, НЕобуховскую туалетную бумазю - не покупаем. И все равно - немеряно денег на жратву и хозяйство уходит. Ну да, покупаю хороший сыр, но его уходит 0.5 кг в месяц. Ну красную рыбку соленую. Но ведь раз в месяц! Больше всего уходит на фрукты, каюсь. Но мы же на стену залезем, если не будет яблок или апельсинов в доме... Еще игрушек и книг детенышу покупаем много. А что делать? Короче, не знаю как экономить. Как ни экономлю, бюджет трещит... Я печалюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 в СССР не было такого темпа жизни и такого отношения к людям() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Кофейная гуща вместо скраба за 80 грн/250 мл Езжу медленнее, не выше 2 тыс оборотов в минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 у меня две мыши!:) отпущу азве что только на историческую родину, а посему:выйду замуж за монгола на период кризиса!:)))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 точно, не гормональная, а антибиотиковая, и еще езще кормят её ускорителями роста.Котам, кстати, есть мясо такой курочки категорически запрещено.кошек жалко - людей нет.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 :)))))))))))))))))))))))))00 [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Анекдот по теме: Учительница спрашивает: Дети! Как вы переживаете кризис?Девочка говорит: Мы всей семьей бросили есть мясо.Мальчик говорит: мы стали выращивать картошку самиВовочка: А мы маму выгнали.Сиську я давно не сосу, у отца всё равно уже не стоИт. А кормить её для соседа - это уж извините! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение