Какие методы экономки вы нашли за месяцы кризиса?

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

маркетинг маркетингом, но практика говорит обратное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах....все экономят, а Вита поголовье мышей увеличивает :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаецца мне, это был материал для очередной статьи.. ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти не ем мясо. При этом стала здорово себя чувствовать. Раньше и представить не могла, что смогу без мяса жить. Оказывается, смогла :))). Самочувствие-отличное. Правда недавно на ДР пришлось проглотить кусочек мяса, так потом мучилась от ощущения, что в желудке что-то перегнивает :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеергнивают носки под раковиной....Мясо "усваяется" (с) ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про животных уже спросили, а насчет "Ребенку б/у памперсы" не совсем понятно мне... с курами тож не согласная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у детей после приема антибиотиков тоже косьт растут??? вот это дааа...А как антибиотики помогают расти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя зхнакомая сушиоа памперсы на шкафах Через месяц надевала снова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная идея! Может и на этом экономить?))Но я слышала что копейки стоят такие статьи((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы кофе не пьем....Прихолдится скраб таки покупать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже эпизио было, но проблемы с бумагой не сильно проняли. тока я полтора месяца сесть не могла, а вы пару дней опухшее :)все равно нормательная бумагадетям я, правда, влажными салфетками жопы вытираю. чета мне так больше нравится.вооооооооо, на чем надо экономить - на детских жопах![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говядину мне жалко, то есть коров А курчат выращивают специально таких видов, которые живут всего 4 месяца.Так что ничего в них гормонального нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига туда смотреть, в сторону промежности? эта ж можна спятить я с зеркалом вдумчиво рассмотрела сии ужасы только когда сняли швы и "чудесным образом", говнюки, забыли нитку во шве и она полтора месяца нарывала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже было эпизио и обуховская бумага не смущала Но я не по-принцессовски к себе отношусь, правда))А вот насчет влажных для детей - это да! Я их мало экономлю, а стоят они не дешево.Свекровь бубнит, что нас разбаловали и что детей нужно в ванну носить мыть, или мокрой тряпочкой вытирать,а потом стирать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага. вот только буженина из духовки выходит на треть легче чем до закладки в духовку а вкусную буженину Ятрань делают варено-копченым быстрее всего образом, шоп не происходила потеря драгоценного сырья[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы надыбали в Ашане их фирменные салфетки, по 13 грн пачка 72 штуки муж на радостях три пачки купилбо пока мои деточки, пардон, с...ли через каждые 15 минут, пачка за три дня уходила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же в любом случае не будете мясо сырым есть :)) Так или иначе, а готовить его надо. Что касается буженины ятрань - туды еще напихивают много всякого разного, помимо основного сырья :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГРОМАДНОЕ вам спасибо за наводку!!!! А они не ядерные?)) у нас срачка счас тоже частое дело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы для меня седня просто кладезь новой полезной информации)) Я тоже думала сэкономить на буженине) и прозрела, когда ее в 2р меньше на выходе стало)Теперь знаю почему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кохавинку" покупаем вместо "Клинекса"!!! (До Обухова ще не докатились))))) отказались от полуфабрикатов, вредного и вкусного. Опять варим-жарим-печем сами.Малой вещи покупаю у форумчанок, сама же и продаю)Из такси пересела в маршрутку.От развлечений отказались (это расстраивает очень)Лайф купила. Вместо К-ра безлимитки.Арихлейм вместо Шанель)))))))Вон посматриваю уже в сторону секондов.Отаке[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я младенцу попу тупо водой мою... чет мне эти салфетки сомнительные... чем оне их там пропитывают? что после них на попе вылезет? так что я на младенце экономлю типо... и памперс у нас один в 2-3 дня идет (правда я их не сушу:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... присадки и "отмочки" всякие кот. дают +60-80% массы () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я водой мою под краном с самого роддома б
0

Поделиться сообщением