Опубликовано: 29 мар 2009 не....на беременность...вроде не совпадал :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 пойду и я схожу...шо ли.. [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 где? *нервно_оглядывается* или ты о ком? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 мне не казалось, а была уверена .....до определенного возраста Сейчас смотрю на своих знакомых-разводных, на девочек-подростков....уверенности поубавилось.мне приходиться часто бывать с подростками на "мероприятиях" и вижуслышу как девочки выбираютобсуждают кавалеров... вот это жесть.... откуда у них такой подход? статейки из журналов? думаю семья не последнюю роль играет в формировании взглядов за жизнь у детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 этот турнепс получил два приглашения прийти в эту тему, но...слинял . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ......... ...............[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ааа, ну да :-)))) совпадал, но в разное время: количество полосок ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 гад, такая.... мы тут ж.дём..не расходимся, а его нетути [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а я уже возмущаться хотела, что была сперта подпись у другой девочки !! решила, что я ушла в сон и сплю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не поняла? советы универсальны, не тока для замужних дам Все должно быть в меру, окрамя себя не плохо полюбить бы еще и близких своих, а не относиться к ним как должному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так вопросы разные, а ответы одни и те же)) где ж там между строк?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 гы-гы......девочка...... пойду засну с этой мыслью! ....девочка :-)))))))) Девочка! класс......хотя "– фея Моргана", во![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ок......попробуем начать с начала..... вы любите веник? а половую тряпку? а коврик у порога?но вы ведь наверняка сможете с теплотой относится к пылесосу (его изредка надо чистить)......к посудомоечной машине (ее надо мыть) :-)) а знаете почему? потому что ценится только то....что не только помогает вам....но и то чему помогаете вы.... :-))) и потому совет полюбить себя....в ситуации когда.....любят только свое окружение и не ценят себя....не так уж и плох :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у меня точно сон. я здеся с утра к себе засунула это. а вечером вижу этот там. я грежу :-) это знак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 я считаю, что Майк прав). да, они просто меня сразу...извините, в "замуж" тянули... а меня это пугало... все, как один... но просто я сама по себе такая.. выслушаю, пойму, промолчу, позабочусь...все он правильно написал.это все было, пока я не начала разбираться в том, как же все-таки мужчины видят этот "замуж"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 угу. а сначала -ТАМ, а потом к тебе и..... фсё, думаю, надо спатки. ржу неприлично :-))))) и громко:-))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Гыыыыыыыыыыыы)))) и у меня совпал ....))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 придецца на троих соображать :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Две феи и один фэй ....)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 две полуфеи и фей! А шо? классно будет.() [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 млин.... таки пора мне спатки. Кнтроль: Скажите я прально часы перевела? Сёйчас у вас 1-07? или 0-07? ой, как получилось.. но я серьёзно.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а теперь пройдитесь тут... сверим.... http://tests.holm.ru/groups/2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 )))))))))))))))))зависит от того , где находитесь.... В Вуппертале 007 .а в Киеве 01-07... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 О, про Киев мне подходит. у меня -1 час от киевского.Сасиб.Спокойной ночи.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 к бытовой технике я отношусь проще, собственно говоря ни как)) мне не встречались люди , кот. себя б хоть чуть не ценили, у всех присутствует малая доля эгоизма ..... и на форуме ни в одной истории еще не заметила "явной страдалицы", не ценящей себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение