Как хорошо выйти замуж - рецепт

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

случайно, нет). Но считаю, что многие барышни придерживаются дан.схемы в поисках "счастья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пестициды с Е.... добавками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если эта Маша сответствует своему нику, то ДА! Мики сказал, что готовить, стирать, убирать не надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттаак... а кто мне даст координаты проверенной свахи, если придерживаются ?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин... ну и какой прЫнц нас теперь замуж будет звать???? Мы ж любого, даже самого потенциального прЫнца, до инфаркта в юном виде доведёт.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где он делся, когда так нужен ?? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и краситься то же))))и вид внешний не главное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только двоих заметили?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам так скажу, что прЫнца можно всё жизнь прождать, а мужик каждый день нужен! Берите, девы, выдресируете под себя, шо нам впервой? а то опять более шустрые захапают.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фемины мы, а не дженщины. так и тортом заедем в лицо мужчине, а не слопаем с чаем , эх....кто на диете, я не виновата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вавася рядом, поэтому мысленно с вами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с КЕМ это он РЯДОМ????? гы-гы, выдайте народу, пжлст. надоть. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого ? Ёжку ? этот от слова Ёж ? тааакк... меня ищут, но что я такого сделала плохого тебе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиг нам нестрессоустойчивые мужья и их потомки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фсё, девы, пойду пожру че-нибудь.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я представляю ежищину ценность)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, генералы под забором не валяются, они сначала лейтенантами там полежат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее о ценности, чего я пропустила ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) маму ежей))))другую жалко Бабку))))сказки еще детям нужны))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухх, количество постов как растёт! а самому рецепту не хватает той самой фразы из статьи "как отличить настоящую водку от фальшивой" " но, гарантии, конечно, никакой".так вот, для удачного выбора ,как минимум1) чёткое представление о том, чего хочешь. 2) чёткое представление о том, что можешь дать 3) чёткое представление о том, что из себя предоставляет кандидат. и при всём при этом-люди меняются...[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть к ежам уходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме))) тссс))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не знаешь сказок о ёжиках :-) Эту сказку ты прочтёшьТихо, тихо, тихо...Жили-были серый ёжИ его ежиха.Серый ёж был очень тихИ ежиха тоже.И ребёнок был у них -Очень тихий ёжик.Всей семьей идут гулятьНочью вдоль дорожекЁж-отец, ежиха-матьИ ребёнок-ёжик.Вдоль глухих осенних тропХодят тихо: топ-топ-топ...Спит давно народ лесной.Спит и зверь, и птица.Но во тьме, в тиши ночнойДвум волкам не спится.Вот идут на грабёжиТихим шагом волки...Услыхали их ежи,Подняли иголки.Стали круглыми, как мяч,-Ни голов, ни ножек.Говорят:- Головку спрячь,Съёжься, милый ёжик!Ёжик съёжился, торчкомПоднял сотню игол...Завертелся волк волчком,Заскулил, запрыгал.Лапой - толк, зубами - щёлк.А куснуть боится.Отошёл, хромая, волк,Подошла волчица.Вертит ёжика она:У него кругом спина.Где же шея, брюхо,Нос и оба уха?..Принялась она кататьШарик по дороге.А ежи - отец и мать -Колют волчьи ноги.У ежихи и ежаИглы, как у ёлки.Огрызаясь и дрожа,Отступают волки.Шепчут ёжику ежи:- Ты не двигайся, лежи.Мы волкам не верим,Да и ты не верь им!Так бы скоро не ушлиВосвояси волки,Да послышался вдалиВыстрел из двустволки.Пёс залаял и умолк...Говорит волчице волк:- Что-то мне неможется.Мне бы тоже съёжиться...Спрячу я, старуха,Нос и хвост под брюхо!А она ему в ответ:- Брось пустые толки!У меня с тобою нетНи одной иголки.Нас лесник возьмёт живьём.Лучше вовремя уйдем!И ушли, поджав хвосты,Волк с волчицею в кусты.В дом лесной вернутся ёж,Ёжик и ежиха.Если сказку ты прочтешьТихо.Тихо,Тихо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кажись его никто не берет)))даже шустрые))))
0

Поделиться сообщением