Опубликовано: 29 мар 2009 :)))) "Весь белый, только морда красная" () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у него же деффачка есть с характером весьма таким, что.... он ей галерейку открыл, домик купил недавно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 это не я, это камеры за ним бегають :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Эх умный вы наш))) джентльмен((( не местный что вы тут обзываетесь по детски((( да еще нас тетками называете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 значит это тв искажет его цвет лица . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Стоп..стоп..стоп. ОНО щас птичка столичная. Я ж его помню ещё в подштаниках. А вообще, у кого из "этих" не всё за госс.счёт?Один наш знакомый балатировался в депутаты, и за предвыборную компанию выложил ок. 1млн долларов(с его слов). Мы у него спрашиваем: "Если ты имеешь ТАКИЕ деньги, то нафига тебе ещё куда-то рыпаться?" А он отвечает. "Вы не понимаете, я же буду иметь в десятки раз больше!!"Дак неужели на свою зарплату рассчитывал?ПыСы. Он пробился в депутаты прошлого созыва (не Рудьк.)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у него 7-ой ворд, ошибки исправляет и на заданную тематику редактирует стиль тексту))) МАМА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ой, неужто пойдете ко мне в музы? а то моя сбежала.... :-((а тут весна.....и хочецца....музы :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Саша Nika-Nikalaenko, здравствуйте :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 если больше отдавать, то потянутся однозначно, конечно - к гадалке не ходи. Все, кому не лень, потянутся. Теория с заменой не работает - ибо придется 40 раз дать, заменяя каждого не жалеющего отдавать взамен. В итоге только траты на презервативы, выброшенное время и небольшой шанс приобрести в награду какие-то ЗППП:))Моя философия никого и ничего не ждать, а зарабатывать все самой:) попутно выбирая достойных спутников жизни:) и замуж не ходить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 мля... вот я -золото! И где, я спрашиваю, моя галерейка, дЭ домик на Канарах.... Эх...така красота в захолустье пропадает.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 тэээкс, похоже вечерний флуд теперь будет здесь. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага, был красив и загорел в ноябре месяце)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ее мама варит кофе)))) подождем…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 :-)))))))))))))))) Ну, девы, жжоте....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 драсьте, я не шурка, я блондинка))) в очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А я не устаю повторять: старайтесь отдавать, работайте над собой, вкладывайте больше, "утром деньги - вечером стулья" и все у Вас будет! Я точно знаю, читала инструкцию топикстартера :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 солярий в камере ? во, как буржуи сидят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 :-)))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 доступна, но не везде :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ага, не такую реакцию мальчуган рассчитывал. Думал, все замрут в восхищении, а тут... пришли и все испортили, тетки такие нехорошие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение