Опубликовано: 29 мар 2009 ну, я как обычно, почитаю:) всё равно не упеваю отвечать. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Девушки , раскртиковавшие автора, у вас есть действенный рецепт , как выйти замуж по любови за прекрасного неженатого человечка? Чем отличаются "преднамеренные" знакомства на сайта,в барах, дискотеках от знакомств у свах ? Принцип один и тот же , да и поведение сторон такое же. Встречаются, общаются, расходятся (если что-то кого-то не устраивает) или продолжают общаться до логического завершение. И выбор "любимого" может не ограничиться и 5,и 10, и 40.Так в чем отличие?Чувства...Появилась у барышни "любовь", а у парня ответное чувство не вспыхнуло. Разошлись.... Все, барышня поиски не продолжит, оставит мысли о замужестве, о семье? Или пойдет на свидание к другому? Думаю, второе)))) и так, пока не найдет своего "единственного"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 деушки, красная, пардон лицо у червоненко, но он не мой прЫнц(((, хотя его голыми руками брать мона, прям на улице, или на трассе киев-одесса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну насчет конкуренции характеров я не переживаю точно:)) как говорит моя вторая половина - "твоя миссия в этой жизни - проведение социального эксперимента над мужчинами, направленного на определение сильнейшего и наиболее психически жизнеспособного":))Галерейка и домик не интересуют, а вот в нефтяном и цветметном бизнесе я бы поучаствовала с удовольствием:) Я даже на брачный контракт согласна - кто с чем пришел, с тем и вышел:) В отношении Абрамовича я не меркантильна, просто действительно классный и харизматичный мужчина:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Видать мамка вернулась, шото притихло дитятко..... пипиську мыть и спатки поволокла....() [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Да))) в жизни редко дается такой шанс))) это не получка и аванс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а мне он не понравился - пыхатый сильно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не, ну излагает вполне приемлемо. Но нет результатов проверки на практике, это раз [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Так на то он и Червоненко :)) Видать, это у них семейное, передаётся из поколения в поколение :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не предлагайте, не отлепите потом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 в ноябре 2006-го был как мартовский, видать, чувствовал приближение...) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а по-моему критиковали не сам рецепт:) хотя и тут можно со многим поспорить.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ты шо? какой аванс.....??? это взятка :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 почитайте-ка интервью с Марией Голубкиной в последней Единственной. после ее развода она ратует за невиннные 3-х летние отношения до брака.и там типа даже возопила: что ж вы, бабоньки, делаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага. и мне не дал адресок свахи. отмазался, что я сама нашла . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Эх Мики ты все на грубость нарываешься все обидеть норовишь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так это....муза.....она не липнет :-))) мне ж для дела надо :-)) вернее для души....и удовлетворения низменных потребностей :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 "по любови" у нас нет рецептов:) А что, такие существуют? Вот у меня ребенка недавно выдала на полном серьезе: "Дайте, пожалуйста, объявление, что Соня ищет мужа":)) А че? Хороший подход... если в 5 лет начать и проплатить все обложки в XXL или Men Health, например, то шансов очень даже прилично.. лет через 20 все потенциальные женихи будут четко знать, что "Соня ищет мужа":)) узнаваемый бренд, так сказать:) И голову не надо ломать над рецептами:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 все очень обстоятельно и логично. жаль только, что + с реальной жизнью имеет мало общего...в этой теории не хватает одной очень важной детали - Случая.который и предопределяет большинство событий в нашей жизни.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 .... ...............................была инфо дуже интимного хар-ра.......дуже........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 говорящая фамилия:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так никто ж и не спорил с этим вроде :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 судя по истории - как с козла молокА)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 гонца за тарелкой холодца из зубрятины ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение