Опубликовано: 29 мар 2009 так кто ж его продавать будет? *оглядывается*..... а я столько не выпью :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 правильно....живи :-)) зачем Абрамовичу мертвые :-))) *задумалась*[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Чего сразу покемон ? :))) Не побоялся в гущу ринуться, тут целый спайдермен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 там он себе из жОну найдет из гавкующих собак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ага, он нюхает, она гавкает .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не.....не надо.... :-))) и где я тогда музу найду? ваванчик.....не катит.....а 007....эх....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 И в результате идеальная пара))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А вообще, ему не завидую, если он на темку подписался :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а что??? или кого? Мальчика-мужчину, который "посмел" сказать очевидные вещи в слух? Типа выставил "теток" в неприглядном виде?Разве выбрать достойного (все ж хотят достойного) мужчину можно случайно? Встретить, да, а "выбрать" со словом случайно не вяжется. Так ,что не понимаю, почему так взъелись на автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 он онанист, тьфу ты, аноним! Он не может подписаться. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не....он аноним.....а анонимы подписаться не могут :-))) так что ему повезло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а чем вавася не прокатил, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Того, что он смешно ведет дискуссию :) А вы не Mike случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Маша, не взъелись. Мы ему жену ищем. пойдёте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 почитала компромат на абрамовича. такие имена у его родни, что не сразу выговоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Почему бы и нет? Коллега, я вижу двух людей со сходными взглядами на вещи. Как Вы думаете, у них есть шанс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 долго думала.......вот даже не знаю..... ну не муза он.....не муза.....на него не стоит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 дак, админ, вроде грил, что УЖЕ не могут??? Я не утверждаю, просто вроде девочки говорили . Нет? могу ошибаться.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 шоб уже не анонимничал, в конце то концов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Не, ну как это называется! у меня в аське кроме имени ничего нет. а теперь посмотрите в аську 398-441-881и это счастье просит авторизациюне, ну юные импотенты вокруг. это чернобыль ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ударение на третью гласную))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 угу.... период полураспада :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение