Опубликовано: 29 мар 2009 Интеллект и культура аж прет... вы, вероятно, в милиции работаете и на Троещине живете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 мама выбрасывала архивное чтиво, сынок по дороге к мусорнику почитал:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 слушайте....моя логика сбойнула.....обьясните плиз.... "Важно по жизни быть тем, кто больше отдает, чем получает""Не захочет отдавать взамен""ждать пока прынц придет и первым все даст"то есть....по любому есть тот кто отдает больше так? (из первого утверждения вытекает)не получаешь ничего взамен.....следовательно получаешь недостаточно (из второго)почему же тогда нельзя ждать того кто тебе даст больше? (как второе вяжется с третьим?)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 угу, мамка, видать, марафет в квартире наводила (Пасха ж на носу), так дитядко увидет гарну девушку на обложке, решил -пригодиццо! Заодно и прочитал, что осилил.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 заклинило вас что-то на прЫнцах и прЫнцессах, сказок перечитали на ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так мама просила его Плейбой выбросить, а он... хотя... в Космо тоже есть девушки в неглиже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 я в СИЗО часто была! :-)))) Так шо бежи, рыбка..... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Абрамовича? :-)) а она тебе....мы не ищем легких путей :-)) ты еще принца Уэльского не пробовала :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Прочь сомнения! Работайте над собой, больше отдавайте (хотя че ему уже надо, есть поди все), старайтесь изо всех сил и норковая шуба у Вас в кармане :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ой, я даже и не думала....что на это намекают.....наивнаааая :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага, свахи они такие :-) вот статью нашла. кстти с адресами свах, а тот этот Мики -жадина-говядина Новое редакционное задание стало первым, испугавшим не меня, а моего мужчину. Сбросив наконец с себя джинсы за 55 гривень , я теперь должна была опробовать эффективность работы свах и брачных агентств – украинских и международных. Как могла, утешала любимого, не очень веря в собственные речи. А вдруг и вправду прекрасный принц позвонит, как смогу ему отказать?Киевские свахи: странные знакомстваСайты знакомств – конечно, дело прогрессивное, но никогда не знаешь, как сильно врут люди по ту сторону монитора. То ли дело сваха – она отсеет женатых, судимых и шизофреников, с ней надежней. Поэтому я решилась давать правдивую информацию о себе, только представлялась библиотекарем, а не журналистом. Посмотрим, заинтересует ли кого-то бедненькая бюджетница.Сваха Татьяна [ www.venera.ua/svaha ]Против моего ожидания, сваха оказалась молодой и очень симпатичной девушкой неопределенного возраста – с одинаковым успехом ей можно дать и 25 и 35 лет. Она мельком взглянула на мой паспорт, увидела штамп о разводе, оттараторила заготовленную речь о том, как здорово у неё получается сводить одиноких людей, и внесла в анкету мои данные. Со вздохом Татьяна признала, что шансы мои уменьшаются из-за высокого роста и наличия ребенка. «Вот если бы вы были метр шестьдесят, худенькая и без ребенка, я бы за неделю подыскала мужчину. Но не расстраивайтесь, найдем и вам». Просмотрев каталог, я не увидела ни одного приемлемого для меня человека, желающего познакомиться с имеющей ребенка дамой. К тому же, многие из предлагающих себя мужчин не вышли ростом. «Думаю, уже в понедельник будут первые звонки» , - на прощание сказала Татьяна. За право год числиться в её каталоге я отдала 150 гривень.Международное брачное агентство Elena Models[гостиница «Импресса», Петра Сагайдачного, 21; 463-7903]Эта солиднейшая организация делит с туристическим агентством гостиничную комнату. Мои фото вызвали взрыв негодования у молоденькой сотрудницы: «Фотография – это залог успеха, кликают только на нее. А вы тут с гитаристом, наши клиенты будут думать, что это ваш мужчина!» На снимке я сидела рядом с миниатюрной гипсовой фигурой Элвиса Пресли. Вместе с мини-анкетой его выложат на сайте агентства. Проверять отклики киевлянкам разрешают прямо в офисе «Elena Models». На прощание суровая девушка профессионально улыбнулась и подарила книгу «101 совет, как выйти замуж за иностранца». Денег не взяли, все оплачивают заокеанские женихи.Брачное агентство «Пани Наталия»[проспект Тимошенко, 29; 227-3562]Реклама обещала «Лишить одиночества без возрастных ограничений. Индивидуальный конфиденциальный подход. Беседа психолога, фотокаталоги. Элитные варианты». Реальность, как водится, оказалась суровее. Брачное агентство оказалось отгороженной гипсокартонной клетушкой полтора на два метра в коридоре новостройки. Внутри была старая потрепанная мебель, сваха пенсионного возраста, уют общественного туалета и толстенные каталоги жаждущих серьезных отношений людей. Записав мои данные и посмотрев паспорт, женщина достала громадную папку с анкетами и фотографиями мужчин. Голосом учительницы младших классов мне было приказано записывать телефоны: «Очень хороший – плиточник, рост 195 сантиметров; этот благообразный – художником в журнале работает; а этот с телевидения». Были и полезные советы: «Вот с этим отчим живет – он очень плохой человек, назвал меня аферисткой, если он поднимет трубку – будьте осторожнее».Я усердно переписала телефоны 15 мужчин, подходящих мне по возрасту и росту, попутно выслушав массу советов о том, как одеваться на свидание и что отвечать на звонки. Напоследок сваха выяснила, есть ли у меня жилищная возможность поселить у себя избранника. Год присутствия в её каталоге стоит всего 100 гривень.Пока остается неясным, за что платить деньги свахам и брачным агентствам. Я не почувствовала какого-либо индивидуального подхода: были просто записаны мои анкетные данные и пожелания, типа, «умный и высокий».С таким же успехом можно бесплатно пользоваться сайтами знакомств. Но не будем торопить события. Может быть, принц уже набирает мой номер? Ждите полного отчёта через месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Он занят. Там Камилла прочно застолбила прЫнца :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а с кем они там в клавиатуре размножаются??? форнитов растят что ли???[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Плейбой он под кровать запихнул на ночь почитать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Раз вы все так шипите - значит, хорошо зацепило Надеюсь, что кроме вас еще найдутся кто тему прочитают, молча поразмыслят и что-то изменят в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Если вы нюхаете и слышите хорошо может вам на таможню)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 может перепродать? Хефнер сокращает свою империю, так раритеты потом продаваться на ура будут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Жесть. Просто жестяка =) Ну женит такая дешевенькая барышня мужчинку на себе, а дальше что?Ужоснах =)Какой неизысканный стеб[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ты шо??????? там такая конкуренция! Куды ему со спаниелями тягаЦЦа? () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у него оказывается и кроме камиллы было ух как.... в-общем, размер определяется не только по носу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 дык есть шуба 2 штуки, и муж есть) пойду у мужа спрошу кого ему в любовниках мне лучше видеть)) а кандидатуры все вспоминаются и вспоминаются, вот про принца уэльского, спасибо напомнили, рудьковский в жизни ниче так (и при бабках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А ключевое слово здесь "молча" :)) А что нам тут, теткам, уже менять :))? ПрЫнцев нет, одни свинопасы клеятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Тань, да то чья-то детка до компа добралась -мы уже вычислили.... Резвится, пока мамка занята.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение