Опубликовано: 29 мар 2009 к сожалению, свахи работают непрофессионально, как и риелторы ... но это все равно эффективнее, чем сайты знакомств, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 OK, согласен, замените "больше отдает, чем получает" на "отдавать авансом, наперед" спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Сидите, Таня, и молчите :)) Нам там выше было сказано, что это не для таких прЫнцесс, как мы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Хоспадя! Рудьковский то Вам нафига???? Он мой сосед (уже бывший), так шо....() [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 :-))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Однако, слог у детки неплох =) Есть все шансы стать журнальным борзописцем =) Если мамка желание не отобьет :)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Мики, опыт есть ? дайте проверенную сваху. обязуюсь ваши координаты не просить, так как без смеха общаться не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 лучше принчипесс - это по италийськи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Дык с Космополитана слог. Слямзил. И умничает тутава. () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Молчу-молчу =) ПрЫнцессы гордо сидят в сторонке и завидуют =) () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вау, Звездочка, не подойдеть, свисните плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 спрошу: а чо у него лицо такое красное, как будто вечно из бани вышел ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну я ж не снобка и не привереда какая-нибудь:) и в принцев не верю, даже если они Уэльськие:) И желания мои вполне осознанные:) Поэтому мне вполне достаточно одного еврейского мальчика с Чукотки:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы ж сами в статье их нашли всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Да ну, где там неплох :(( Перепутал "хорошо выйти змуж" и "удачно выйти замуж" :)) А может и не пререпутал... И это реклама не свах, а фирмы по организации свадебных банкетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 дык, бурная молодость, однако...... Климат такой.....() [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Не только флудить))) Наш бронепоезд на запасном пути))) и РУЖО есть со сковородкой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 И к свахе они побегут, а там вы Подарок судьбыО, дорогой, я так долго искалаНочами не спала, в подушку рыдалаДавай же пойдем скорее в постельИ станешь судьбою ты только моейТы лучший, ты добрый, ты ласковыйНежный, с тобой позабуду я про надежды…..[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 для разнообразия, 40 мужиков набрать надо, вспоминаю. а не надо? вы ж по соседски скажите - там все за гос счет? и секса гос-вом финансируется? а я ему когда-то понравилась, глазюки строил, пока не сел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 "Девушкам из высшего обществаааа, трудно избежать одиночестваааа" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 потому что нефиг людей на выходе из бани караулить:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 нет, вживую были рядом- нормальный он (цвет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а кто первым должен отдать аванс? кто решает....что вот я готов дать?я дала....не получила....прости нам не по пути......может вы просто не готовы давать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у вас есть все шансы, стих мне понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение