Опубликовано: 29 мар 2009 у британцев есть, это у нас на одного мужчину четыре женщины приходятся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 А чувств все равно нет :))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вариант-искать другого кандидата не проходит. - ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 что у них есть спецмужчины....для опытов? опытный образец....номер один....голубоглазый блондин....параметры ТТХ :-))и т.п.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Слушайте, а телефон свахи где ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 потому что есть еще такая вещь как ЧУВСТВА, но об этом вы можете прочитать в другой статье журнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 замужние тетки с детьми поддержали мой рецепт - горжусь собой :) ... Polenka и Arsenia - надеюсь, у вас в семейной жизни все ОК? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Мики, всё четко расписано, самой стало интересно, но где координаты свахи ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Это не ко мне :))) П.С. Вы на рекламу намекаете ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не представлены результаты клинических исследований:) а также ЛД 50 .но я запомню... на всякий случай.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 В принципе, все верно :) (+) Автор, Вы женат? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 aviso.ua, разделы "Знакомства" и "брачные обьявления" - там они все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так....эта....реклама на форуме платная :-))) все контакты свахи....через личку Mike :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Не, не на рекламу, но хочу сваху, серьёзно. Так заманчиво всё расписал, что даже у меня волка-одиночки проснулось весеннее желание заняться поисками мужа дайте сваху :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вы что и правда думаете....что они ТАК искали???? м-да....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 я ж грю пацан 15-летний пишет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Там и познакомимся - у свахи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 доза средства, при которой отправляются к праотцам 50% испытуемых. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 он в поиске :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Так заманчиво всё расписал - горжусь собой еще раз, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага, и мы тоже))) тока потом забыли об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 моё мнение - настоящего неинфантильного мужчину такая деятельность отпугнёт, скорее, имхо. Это как в фильме "Тутси" главная героиня жалуется герою, что хотела бы, чтобы мужчина откровенно без обиняков признался, что хочет её. Когда герой во воплощает этот сценарий в жизнь - она его посылает "в сад". Ваш сценарий из той же оперы: хорош, но не реален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение