Опубликовано: 29 мар 2009 ещ в первой теме про возможности ежиков как мужчин подробно написано "пока уговариваю ежиков наделать - уже перехотелось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы не правильно ставите вопрос)) Кто придерживается, дайте координаты! конечно,вряд ли здесь кто -нибудь признается,.... ну, а в друг))) Не обязательно сваха, были темки про знакомства на сайтах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 и я пропустила такое ? :-)) моих ежей и так...хотя, может это судьба ? :-))) я правда и сегодняшнее у него не прочла толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 какой вавася? шо еще и вавася прийдёть? так предупреждать надо :-)) пошла Даме косички заплетать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ух тыыы! Классный стишок. такой жизненный и такой милый. Спасибо. () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Мики сайты забраковал. а чего стесняться-то и не признаваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 С.Я. Маршак "Тихая сказка", я своему детенышу читала наизусть малюсенькой шепотом, перед колыбельной :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 не обижайтесь, пожалуйста :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 так-с....и чем тут люди меняются?.....я тож хочу....в общем я в очередь :-))) итак у меня есть....куча нереализованных планов.....еще больше утраченных шансов.....чуть-туть (хотя....чего скрывать....здесь же все свои) :-)) гора любопытства :-))) ну и так...по мелочи....красота...ум (этим я меняться не буду) :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 он уже спит, если не реагирует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а сегодня еще один ШАНС МИКИ упустили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 под бочок его ..нэжно.....только, чтобы с кровати не упал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Да уж, кто рано ложится спать, тот поздно выходит замуж/женится(с). [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 одеялко там поправить...подушечку...ну Вы ж в курсе, да? :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ну и что в этом хорошего? Вы что, серьезно? Совсем жестяная жесть =)Это называется "хорошо выйти замуж"?Есть такие барышни, да. И немало.В народе для них несколько метких определений есть.[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 гугль подскажет потому шо все принцессы и дрессировщицы, т е. сильные личности, а значит: увидела первого достойного и он пал к ее ногам , и усе ей отдает без "взамен себе"))))..ой, еще ж с большой любовью это делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а что он к обмену предлагал? он же только.....эх.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Тааак, что-то я слишком серьезно воспринимаю все. Прошу пардону =) Но советовать... такое... уфф...[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а кто рано встает....тот готовит завтрак :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 где вы такое прочитали? не....ну правда.....где? я тоже пойду почитаю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 в курсе, муж поправит подушечку и не только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Танюш, нэ пэрэймайся..... мы тут все...слегка просим пардону :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 богат, умён, сексуален ( ну, не импотент в смысле), любит животных странною любовью правда, понимающий, сам все умеет, но нетерпеливбольше не помню.не, ну нормальный же парень.ну, давайте его женим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение