Как хорошо выйти замуж - рецепт

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, теткой меня пока не называли :-) но да, в семейной жизни у меня все ОК :-) И да-авно...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал, что избегают? Посадить себе на шею ПрЫнцессу я могу в любой момент... но зачем? ... чтобы было как в том анекдоте "Тише, доктор! У меня язва не в желудке, а за дверью сидит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы никого себе на шею посадить не сможете.... и дело не в язве....дело в том, что у вас все с ног на голову перевернуто...и сами вы не удержетесь и барышень зашибете....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же сами говорили....не очень то они и спешат..... сесть....и ножки свесить :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не совсем поняли Сесть и ножки свесить - спешат, еще как! Но когда оказывается "За каждый витамин, который я вам скормлю, - потребую множество мелких услуг" - сразу начинаются вопросы "Я Прынцесса, ничего никому не должна". А нафиг мне такое счастье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите..... баш на баш....это я уже поняла......ни в коем случае не дать больше чем получил....с этим моментом ваших требований я уже разобралась.....но.....вы же писали....что "наиболее частый текст посыла - "у нас с тобой нет чувств"".....и вы от этого страдаете....а вовсе не от того что витамины поели.....а услуги не оказали......то есть чувства вам уже не важны? вам уже нужны "мелкие услуги....за витаминки"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафиг им Вы? :-))) Еще есть на свете мужчины которые кормят витаминами БЕЗВОЗМЕЗДНО, от души и с любовью. :-) А Вам прислуга нужна. Эта она за харчи пашет. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не дать больше - не совсем так Не стоит мерить "больше-меньше", по-моему. Важно получать ДОСТАТОЧНО того, что ты хочешь, отдавая взамен то, что ты хочешь и можешь отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам в поисках таковых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб Уже. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может оказаться временно, кар-кар-кар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не....не так :) Важно получать то, что САМ хочешь, а давать то, что хотят ДРУГИЕ , и при этом самому получать удовольствие...Когда все это вместе сочетается без напряга, то кайф ловится и от получения, и от давания и можно считать, что жизнь удалась :) Да...еще что важно ( на мой взгляд) : давать что-то надо не взамен чего-то...а просто чтобы близкому человеку доставить радость....Мужчина счастлив тогда, когда он делает счастливой свою любимую женщину...имхо конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, важно, чтобы цели совпали - и все будет ОК, для этого нужно "просеивать" кандидатов + все же нужно быть готовым идти на компромиссы, до какой-то меры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отдавая взамен то, что ты хочешь и можешь отдать." и"Важно получать ДОСТАТОЧНО того, что ты хочешь"а если вам не могут дать "ДОСТАТОЧНО".....для вас? не...не хотят....а не могут....что тогда? просто ведь потребности у все разные......и.....кому-то пол рисового зернышка достаточно....а кому-то и килограмма мало.....и что? заставить дюймовочку есть рис килограммами....только потому, что этого "ДОСТАТОЧНО"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь сама по себе штука временная.... кстати...кар-кару перья взлететь не мешают...не ? а то можно часть и повыдергивать......:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) У тебя и временного нет. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с вашими возможностями :)))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я тут все жду ...платье то...которое очень красивое...уже обновилось, да ?:) ТТТ (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так и не поняли....что хотела вам трошка сказать....эх.... дарить....и получать от этого удовольствие....не требуя и ожидая ничего взамен....просто дарить....чтобы сделать любимую счастливой..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет. Официально нет. :-) Но это уже только вопрос времени. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно, почему вас девушки не любят :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : дык я ж про платье помню и жду....и желаю счастья и пусть все будет супер ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :-) будем стараться. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то слишком все у вас приземленно холодный расчет, а как же чувства???? я видимо не настолько хочу замуж, что бы все это проделывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видимо не настолько хочу замуж, что бы - а вас кто-то заставляет? :)
0

Поделиться сообщением