Как хорошо выйти замуж - рецепт

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу. я пришла. а вы мне даже не оставили три зернышка :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кеХфир тока...Буш? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аппетит разыграется, но там хоть 7 градусов и то хорошо. давай. так чо сегодня делаем ? я вон даже из подполья вышла.надеялась, что мики заведет третью тему и Булик прийдет.ан нет, тишина[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути, да В каком-то смысле, семья - это вторая работа... или я не прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булик, не при-й-йдё-т! Точнее, она, как"всевидящее око" -видит, но молчит. пошли потрепимся?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное подработак не нахвататься! Параллельно. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на холодец ? иду .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты на кеХфире? ты да я да мы с тобой)))) кеХфирные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстроилась сильно((( Я ж Принцесса. Надо мужу сказать, что он со мной несчастен и пусть шубу забирает() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, хорошо ли.. может "перекопать" в смысле "выкопать, попробовать и закопать обратно":))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка))) молодец))) выгодная мужицкая позиция@@@- пусть тебя прередерут все, авось, кто прилипнет... щас... а я вообще, из маленького серого мышонка королевой стала с котей своим).. а он такой радостный..и совсем не нещасный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но когда я с ним знакомилась)...была мышонком) а все эти качества- сделать жизнь семьи комфортной никуда не удалились))), наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mike, Миша наверное все читать нет смыслапо Вашей теме никто ничего путнего, кроме Rusienka, не скажетвсе остальные, по моему наблюдению за этим форумом,думая"шо ж за гадость такая написала", "хоть одним глазом на гадость взлянуть"будут писать ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ чес слово, БАБЫ, стыдно, что я есть с вами одного полао себе:4 мужа, от всех уходила ясчастливый брак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему , вы использовали рецепт Mike...... потому и не удалось построить прочные отношения с одним и навсегда ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, вот это опыт! возьмем, пожалуй на антивооружение) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Rusienka иногда жжет, но выше, очень надеюсь, не она про "гадкости" карлякала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый Mike! Предположим, ваш рецепт действует.Цель достигнута.Замуж вышла. А дальше ? Ведь задача , как я полагаю , не в том , чтобы совершить сделку по созданию семьи, которую вы предлагаете, а в том , чтобы брак был длительным и успешным, чтобы в семье была гармония и все участники такой сделки получали как минимум удовлетворение, а как максимум радость и удовольствие. Без последнего заключение брака теряет всякий смысл. Так вот , объясните мне, как долго можно прожить с человеком , запах которого вызывает отвращение, ласки которого вызывают раздражение, прикосновения которого выводят из себя ?В Коране сказано, что если муж "акбар", т.е. страдает зловонным дыханием или насморком, то женщина-магометанка имеет право потребовать развода. Видите , как все это серьезно даже там , где брак построен по вашему принципу. А эта проблема обязательно вылезет,поскольку вы предлагаете создание брака, основанного не на любви и чувствах , а на " просчете" (от слова просчитать), где или обе стороны или одна из сторон , не испытывают никаких чувств, а сугубо выполняют условия договора.И быть такому браку - не браком, а сосуществованием неведомо ради чего или распадется этот союз......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я надеюсь, бо шось аж пивом подавилась) [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага и каждый брак все счастливее и счастливее. :-))))) Красава!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько вариантов а) убедите вторую половину соблюдать личную гигиену, вылечить зубы, сходить к гастроэнтерологу и т. д.б) если п. а) не помогает, активно искать заменуглавное - активно искать, а не сидеть и ждать, пока придет Большая Чистая Светлая Неземная ЛюбовьХотите Большой Любви - на здоровье! Я только говорю, что нужно не сидеть ее ждать, а активно искать: свахи, интернет, турпоездки, тусовки разные и т. д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В активных поисках очередной замены можно провести всю жизнь.... "....... нужно не сидеть ее ждать, а активно искать: свахи, интернет, турпоездки, тусовки разные и т. д."- вы можете представить этого "озабоченного человека", который поиски второй половины превратил в смысл жизни ? Я лично от такой барышни "шарахнулся " бы .....Может лучше не искать , а просто жить активной , полноценной жизнью, работать над своим развитием , совершенствовать себя , ст ановиться интересным человеком, который притягивает, с которым не хочется расставаться, который чувствует , понимает и в результате найдется тот, для кого можно стать незаменимой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что....это же клад :-)) ты долго и усиленно его искал....потом копал.....как же можно его не любить.....даже если ты откопал не то что тебе надо :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением