Опубликовано: 31 мар 2009 для меня - нет, для героини вашего опуса - скорее, да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Почему не брать подработки, если пока нет постоянной работы? - помогают сохранить опыт и навыки- помогают развиваться- помогают поверить в себя (или не разувериться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 это она Майку. стопудово. из контекста понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 :))))))))хорошо сказал 007 но каждому своё, кто то ищет, кто то рецепты создает, кому и одному хорошо, а кто то в магазине за покупкой презервативов нашёл Любов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 + 1000000Майк решил строить отношения не на любви и уважении а относится к семье как бизнес проекту((( ищет компаньонку для того что бы только пробиваться в жизни было легче Одному видать ему сложно так решил напарницу поискать А любовь у него как обязательная составляющая брака даже в мыслях ведать отсутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Mike, простите что с опозданием, но как Вы относетесь к такому подходу? + КАК НАЙТИ МУЖАКак не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:* надежность;* доходность;* ликвидность.Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.Мужчины с высокими доходами ненадежны.Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дропдаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 зачет!!!!() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 хорошо отношусь я этот текст раньше читал, там есть еще достойное продолжение про IPO для женщин и грамотную продажу контрольного пакета акций чтобы не продешевить - рекомендуется привлечение в качестве консулььтантов старших опытных подруг :)лично я готов и даже хотел бы быть не единственным "акционером", а одним из "совладельцев", если все будут довольны и это пойдет на пользу всем, в т.ч. и "имуществу"я хорошо понимаю, что "побеситься" со мной - проблематично, а если женщине для поддержания тонуса время от времени это нужно - смело можно это делать с кем-то другимв конце концов, есть нашумевшая книга "бизнес в стиле фанк" двух продвинутых лысых шведов, там в главе про аутсорсинг написано что-то вроде "один из авторов - не самый лучший любовник, поэтому по вторникам и четвергам его жена..."кто знает что такое аутсорсинг - шутку оценит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 про любовь я хочу отдельную заметку написать, но сил пока нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 о, дайте продолжение, пжл + айпио - моя любимая тема.по аутсорсингу - гм... может, Вам стоило бы (пере)назвать тему что-то вроде "полигамность - это круто"?)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 )))) то есть продолжение следует))) а можно вопрос, зачем вы нам все ЭТО пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 о, я точно тебе говорила, что третья тема будет :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ээээээ...прасцыце.......можно полюбопытствовать? А вот кризис када закончиццо? ...........или сразу после нас? Я смотрю, что клёвенько у Вас получаеццо....Шпасибо...постою..покурю....эээээээээээ попью КЕФИРУ (и всё, и всё ), послушаю "виденье". :-)))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Вы о чём ? .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 """""""о, я точно тебе говорила""" - слово - ТОЧНО даёт надежду... :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а зачем Майк нам эти темы пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 есть несколько предположений: админфорумжурналистразочарованныйищущийголосуем ? :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 первый вариант. ИМХО, звисно :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 не могу сказать пока, чтобы не сглазить :-) точнее пророчества приходят неожиданно[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Женская МЕСТЬ. Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу ТЁЩЕЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 какие гадкости??? вы о чем??? че перечитывать всю эту темууу??? облооооммм... девочки, какие гадкости????то, что автор написал-чисто мужская позиция...спи с сотней, шоб замуж выйти... смешно...чисто мужская позиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Ира-мир там что-то написала, а потом удалила) думаю, ругалась на меня).а не за что. наоборот, я хотела ее поддержать), просто сформулировала не совсем правильно.женщина, знающая себе цену, то есть принцесса, прекрасно может выйти замуж).вот я тоже "Принцесса").а что касается спать со многими до замужества, автор об этом писал, то я не согласна). считаю, что мы принцессы спим с теми, кто нам СИМПАТИЧЕН, а не со всеми, кто хочет и мог бы быть в бущем мужем.ксати, принцесса может одеть и одежду мышонка).да, девченки, я иногда могу прикалываться с очень умным видом)..меня это типа тешет). когда люди очень насупленные и стремительные иногда прикольно их потормошить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 вот-вот... я согласна со Странником мы, женщины, создания чувственные и эмоциональные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 тю, наоборот, я ире написала, что она молодец...и не стала лепить из себя что-то неестественное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение