Как хорошо выйти замуж - рецепт

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну если вы меня расшифруете и я убежать не успею - таки да, пострадают перья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, рецепт стар как мир, во-вторых, предназначен не только для женщин, он универсальный, знаете ли в-третьих, на правах "замужней тётки с детьми" замечу, что оно всё как-то веселее происходит, когда ещё и чувства взаимные имеются, иначе - строго согласно рецепту - получается бартер и сосуществование. И в четвёртых: некоторые проблемы - если их "отпустить" - решаются сами собой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чем дело то закончилось, а?? говорим, говорили..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бааа, а вы оказывается злой..... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё не кончилось........выясняем....... () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) так долго-уже кто то таки дожен был выйти замуж по этому рецепту!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майк в очередной раз убедил себя....что женщины плохие..... и что выбор он сделал правильный :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я следующую заметку планирую как раз про чувства, называться будет ... "О Любви" или "О Большой Чистой Светлой Неземной Любви"оставайтесь на нашем канале :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....накуплю ка я пожалуй поп-корна :-)) ты не один....один плюс один ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно по этому рецепту не берут. :-))))))))))) Не все компоненты учтены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё плюс один! Итого -трое! :-)))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так дополните - я если книгу опубликую, вас в соавторы возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалко собаку-то? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб вы что-то толковое написали, а не флуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык всем форумом дополняли. Вы ж огрызаетесь в ответ. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никого оскорбить не хотел - не обижайтесь, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флудеры вы... толку с вас ноль, что на форуме, что в семье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, зато от Вас толку.... не буду писать как с кого молока. :-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наш флуд не трогайте((( джентльмен вы наш)) А с вас КОНКРЕТНОГО))) видать для семьи толку еще меньше коль девушки убегают при первой встрече(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не писала что меня заставляют, я просто не могу понять к чему ваши темы для того что бы искать жениха вашими методами, надо как минимум очень хотеть именно замуж!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишшо чего - обижаться :-) умные, взрослые, состоявшиеся тетки очень редко обижаются :-))) И уж точно - не на незнакомых людей.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каком выборе Вы говорите? Я что-то пропустила? Он все-таки выбрал мальчиков? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока читала, думала, что это переписанное руководство Как Найти Достойную Работу Тут всё: - список требований к работе- список требьований к кандидату- список своих знаний и умений- референсы- поиск по газетам, job-сайтам и по рекрутерам- поход по 40 собеседованиям- четкое озвучивание своих пожеланий на собеседовании- демонстрация своих возможностей (пробное задание) без гарантии трудоустройства Ну ведь правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала тема вчера и канула в лету. а ее днем так развернули массово :-)) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением