Опубликовано: 29 мар 2009 Я где-то сказала, что это хорошо??? Я считаю такой подход, скажем так - плохой. Но от этого он перестанет существовать, разве на так? Я, до встречи с мужем, не думала вообще о замужестве, и он тоже, а встретились сразу оба захотели))) Я ратую за чувства, как первичное, а не за рац.выбор. Но в нынешнее время, все чаще выбирают, по второму. И почему же скрывать это надо? В нашей стране браки тока по любови -да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 мне казалось, что только по любви. расчёт скорее не при наших деньгах совершается.хотя, там тоже и любовь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 =)) () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага....так он эта....вроде как не против :-))) только ему золушка нужна :-))) с тыквой :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Ну и зачем такое советовать? :) Ну, или назвал бы тему "Для тех, кто хочет выйти замуж любой ценой, а там будет видно".А то ж... Так прально, а остальные-недотроги. и шансов у них почти нет, ля-ля =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вот-вот, мои мысли:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну, Мики в прошлый раз всех причесал так что сегодня еще и мягко типа былопереживает он, что останемся одни на целом свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 чем меняются? да всем по чуть-чуть:) супружеские пары с годами даже внешне становятся похожи:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 о да! Золушка-это как раз чудный пример осознанного выбора жениха:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ну, это. Я - главный Фей по Золушкам. с утра поместила к себе в регу тест. зайди :=) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ага....побежала теперь тебя искать :-)) эх....ты......шифровальщица :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Скажи?!? И каждый раз думай ХТО ЦЕ???? А потом потом осторожненько приглядывашся...() [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 сексуален=не импотент:) верх толерантности, однако! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 там ник длинный для флуда. ну не смотрится он в таких темках. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ой! () [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы о чем? о П и Д ? так основные советы форума:1.полюби себя, стань принцессой и мир окажется у твоих ног2. муж тебя не понял, не осознал, захотел обеда/ужина,посмел потребовать глаженную рубаху и завтрак - сковородку в руки... Не ? не эти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Бабы! Марафет приготовили! Ваван долг исполнил и пришёл! Встречаем, улыбаемся...() [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 На все мои зубья улыбаюсь :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 узнали ? ;-) а чего же ойкаем ? я не кусаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 эти в глаза бросаются. читайте между строк :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а какое отношение имеют советы ЗАМУЖНИМ дамам.....к данному топику? а любить себя не так уж и плохо....неужели вы с этим не согласны? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 знаю..... испытывала... [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 слушай......я это....тож.....ну в общем......вместе будем принцев золушкам искать :-)) один в один......родственные души :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 у нас с тобой не первый тест совпадает :-) ну, открываем брачную контору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а я не знаю, кто вы. даже ник не помню :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение