Опубликовано: 14 мар 2009 эх, я не слышала эту шутку... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 воооооооооооот, а я говорила во всех этих причесанных линейных форумах с регистрацией, смайликами и картинками общение уходит на 3-й план.Так что...)))зы. вы меня не знаете. Я ни там ни тут не регюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ой, эти ребята -вообще черти! После каждого их выступления я всегда думаю. что их "свернут" нафиг!Ан, нет. Молодцы они!!! так всех "лечат"[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага , а "лечимые" смеюццо ,как ни в чем небывало... Божа роса типа... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 везде есть свои "+" и "-" )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 пасиб)))), ржу )))), - " В ЛОБ" ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ой, класс! Зеленский -вообще чудо! На него смотришь и уже улыбаешся! У него такое выражение лица, а если ещё и скажет что-то, то зал в ауте![+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Кто еще не спит , спросите меня что я ем ??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ты дразнишся)))?мстить за налисники ,да ))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а чего тут спрашивать кефир с финиками :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а че с финиками)? Бонд ,вроде , чернослив уважает)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну кто ж про хавку на ночь глядя? кушать сразу хоцица( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тссс ))), он у нас один тут , мужчина - ему прошшаеццо)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 инжир-кефир-чернослив? или таки ряженку?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Бонд , прекрати жевать и напиши нам )))))), не томи!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Счас будет ..... закидают.... СОРБЭ ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ !!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Приятного аппетита!))) куркуль))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ир, ты права - куркуль)))), но приятного аппетиту))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Жуёт, видать.....Даже ответить не может! А мы тута сидим слюной капаем![+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а чем тебя закидывать то.... сливками что ли? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нееее,жевать не надо ...тает во рту ..))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ой, на ум приходит тока цитата из Мадагаскара Обезьяны: "А давайте лектора какашками забросаем".....ДБ, сорри, ничего личного...так вспомнилось...[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спасибо .... я заслужил , голодал 40 часов ...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение