Опубликовано: 14 мар 2009 даже боюсь предположить ))))))) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мне воопсче сегодня на децкой кровати спать ))) - малого тяжело таскать , они вместе задрыхли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да? мне больше америкосов встречалось... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тсю... ))) я б растолкала мужа ))) шоб дите перенес куда надо ;-)) но я ехидна... иногда бываю )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 кто? чет я совсем запуталась.....итак......женщины когда сидят на диете......и худеют.....то умнеютмужчины.....когда сидят на диете....глупеют:-)))это я себя так утешаю....я на диету подсела :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 на то , что было задумано .....)))))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а тот, кто не сидит на диете? ;-))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нее, нереально ))))), "мэртви бджолы нэ гудуть"))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 дык всегда ж обращаем ))) или мало? ;-)) так вы, Бонд, покрупней фоточку свою повесьте - аншлаг обеспечен )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 та лана! ты не знаешь еще как МОЙ засыпАет ))) но все равно ж расталкиваю ))) я - талантище просто )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 та ну его ... я жить хочу))))), хай спят))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 солидарны, как всегда ;-))) ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 так и скажи, шо он у тебя буйный, когда разбудят ))) тогда да, не надо будить ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 и шо? опять вдвем остались, да? )) даже Бонд слинял, Нэ вытрымав лыхойи доли )))))))))транслитер блин )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 та да ,наверное)) или пошел клубнику лопать))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 в 2 часа ночи??? )))) блин, аж сама захотела.. клубнику в смысле ))) Только не ту пластмассовую из супера, а летнюю... пахучую...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 жди лета ))), пахучую захотела))), а шо её в 2 ночи нельзя)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Ладно , пока все спят , по секрету скажу : нас с недавних пор двое - один в образе мужчины , другой в образе женщины ( оба работаем в агентстве Лунный Свет ) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ух ты)))))), у тебя раздвоение личности , или мурзилкины советы возымели действие????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 о себе уже во мн. числе? )))) ну-ну ;-)))) или у вас просто другой.. ээ... напарник появился? Колитесь! ))шо ж дальше будет?))))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну типа не полезно ночью кушать ))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение