Флудим-с)?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять Вы - девушка! Вошли в роль! И забыли выйти?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПЯТЬ !!! + я облилась чаем , крекеры по всей кухне , еще и обожглась !!! НУ ЕМАЕ)))))) ! Веточка , будь человекоом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоолько???? а зачем? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа ! оооо.....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо в это я должна подставить , чтоб узнать твой ответ)))))))))))????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как зачем ???? Вы посмотрите в регу -как я меняюсь ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) я в хорошем смысле писала.....но так тоже ничего ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото вы, забываете грим и чулки снимать....... Лунный Свет, 007, ДБ, и С. ......... как вы многолики, однако![+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с "опа " более-менее понятно , но не понятно - нафига оно тебе надо , то второе - ХЗ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал - девушка ???? где ? откуда выводы ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ....момент...а в какую именно регу? Лунный свет? С.? или..? куды глядеть? Я ужо очки напялила.[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это....все измененное голоданием сознание :-))) оно творит чудеса......ЛунныйСвет.....это красиво :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе скопировать))))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мою... ))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе ,шоли ,кефиру попить)))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на: Автор: ЛунныйСвет Дата: 14.03.2009 16:52Тема: А я хочу в юность , (»Ответить)когда сердце замирает от легких прикосновений и взгляда, когда любовь кажется единственной и навсегда , когда в общественном транспорте на заднем сидении в обнимку, спрятавшись от лютого мороза ,потому что больше негде , когда ,сняв твою варежку , он дышит на обледенелые пальцы , поцелуи в подъезде, горесть расставаний и радость встреч....Когда с палатками в поход , пешком , в поезде на 3-й полке общего вагона , в автобусе, сидя на рюкзаке , а потому что все равно и весело , и костер , и гитара , и первый вкус дешевого вина и тайно сигаретка...И непонятной кажется жизнь 35 -летних стариков , и -какая любовь в 40 ? И ужасает перспектива скучной жизни , когда остается только сходить в кино . после чего поесть и поехать домой на машине ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агентство Лунный Свет ......))))))))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..... и ряженка не повредит.......... я теперь точно плохо спать буду.Своего, шоли, на кефирчик перевести?!?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут причем ????? ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже причем))))))))))), не уследил - спалили)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню....помню :-))) и Брюс Уиллис.....такая лапочка :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от ряженки шо растет)))? твой тогда тебя съест)))), и шо нам потом делать)????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Брюс больше нра старшим и более лысым))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, папалась, Птичка!(с) [+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign]
0

Поделиться сообщением