Опубликовано: 14 мар 2009 Так-с, барышни! Угадайте кто? В регу можете не смотреть -пустая, как попа после клизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спокойной ночи)), ты прям по таймеру )) - дзынннь и нету) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 или.... усё мимо.[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а подсказки будут? помощь зала? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ладно! добрая я седни! Не буду вам сильно мучать. меня мой благоверный вычислил тут во флуде, шо со Странником обсуждали кефир и шероховатость после него...Кароче меняем сандали на лыжи.[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Булик щя вычислит. Одноклассники -дубль № 2[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 хуже. на С или "Л" из Ч. [+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тьфу на вас! молодой человек. оооооооо, зато флуд оживилси.[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нифигассе )))), это он на втором компе сидел??? попивая "Козел"? + вот тебе и Вай-Фай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Муж , надеюсь , Странника бить не будет ?)))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 отэта девченки прозреют - типа ты ж после весны - а тут облом)))))))+ намекнула типо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага. и нэ кажы. гад. Усю малину обломал![+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Да нет, К нему претензий нет. Задел сам факт. Абскорбился, так сказать.[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я так не играю..... это что мне все флуды поднимать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ага , догадался ..... меньше пива пить надо было ))))) Но привязанность к сезонам и временам года у вас остается ...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :-))) дошло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ага. акакжа. куда ж без них.[+sign]"Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение