Опубликовано: 14 мар 2009 чё карьер??? чернорабочими???? кто-то и работает...но вообще уровень з-т не сравнить.......начиная от офисных работников, заканчивая водителями маршруток.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ржу)))),полная ЖО - это на подьездах к Александрии))),(Кировогр. обл.) - чуть разрыв сЭрця не получили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Умница!:)))))я и не заматила, что он нервничал:))) ю[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а шо у вас кабаки-сауны....особенные какие-то? или дешевле выходит? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 о там не была, сравнить не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ааа, не, ну чернорабочими нет,конечно... родня там неплохо себя чувствует , поэтому мысли о своем ,а не на кого то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 намного дешевле сдесь двоем посидишь - там чел 6 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тут главное на закипеть :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ггы )))), , мы еще на форде чуть колеса не лишились ...вылетели из машины - и все маты ,которы помнили - на едином дыхании))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 есть и ОЧЕНЬ особенные, а есть просто продвинутые. а есть и обычные, но таки да...цены!!!!!![+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 точно! пойду чаечку налью!))))) дякую за подсказку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 снег растает,выйдет солнце - и душа опять поет....+ с кем поведешься - сам сочинять начнешь))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 У мну муж ехал той стороной в Днепр, до сих пор слушаю рассказы про их дороги..... Где-то в тех краях на "типа шоссе" шаровую опору выбил.......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 привет! Шо? опять? краткое содержание предідущей сотни постов огласите, пжлст...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 :))) .[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 во-во, Знаменка - Александрия : тока на танке ... ну трактор тож нормально ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ))))))))))) привет! шо значиццо - опять))? шмотки,дороги, погода,книги... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 blakitti знает где :))))) опять девушку расстроили.....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ясно! Сибочки! Что, в Украине снег опять сошёл вместе с асфальтом?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я? мне просто было интересно....шо поробыш.....любопытная.....сама потом от своего любопытства и страдаю :-)))но я просто прозрела....после ответа.....м-да......жалко....даже теперь не знаю....кого из нас мне больше жалко :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да....у меня тоже такая жалость к ней возникла.... старалась написать ей тщательно подбирая слова, а то фиг зна, на что она обидится......непредсказуемая логика у человека.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не....у нас все не так у нас сначала асфальт сходит....а уж потом снег :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение