Опубликовано: 14 мар 2009 я не ухожу))), я перелетаю : тудымсь ,сюдымсь)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мы с тобой точно переходили :-)) и если мне не изменяет память....то в "зайцах" :-))) но чего б не выпить с хорошим человеком ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я уже с ГлавСовством себе безсонницу заработала))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 фух)))), представляешь - я забыла)))) - но - дзынннь))) + ужас ,до чего склероз доводит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а я думала совами рождаются как я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не. я тоже родилась , но ты ж понимаешь - в юности никому не нужно было готовить завтрак , отводить в школу , искать ключ от машины )))) , да и со школой нагрузок больше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ))))ключи)))) ты не одна в их поиске)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а права? сдал на обьекте (в обмен на пропуск ) и через пол-города "зайцем" ехал)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а какие еще есть интересные форумы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я в мамфорум заглядываю и в еще один , напишу его в почту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 о, спасибо-спасибо!)))) люблю когда меня конкретно посылают)))))))), вот сюда послали-подсадили)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 почему вы продолжаете флудить здесь, если обосновались в другом типа более дружественном месте?:))) таки ликарь уникален?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да, склероз или девичья память((((((( ориентир? напомните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 формат... + в дружественном месте оочень хорошо , но не выходит...флуд... гмм- и хто этот любопытный партизан)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а что вам мешает....проходить мимо? :-))) это страшная тайна флуда....и ликаря....и мы ее не выдадим ни за бочку варенья....ни за корзинку печенья :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение