Опубликовано: 14 мар 2009 я смотрю тебя на лысых потянуло... к чему бы это? ?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 неееее, где истинный не узнаете ...))))) Агентство Лунный Свет ....вспоминайте... два партнера : женщина и мужчина ....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я тут недавно вычитала.... что когда женщины худеют.....они умнеют....а мужчины наоборот....это как-то с жировыми отложениями связано.....разное откладывается у мужчин и женщин.....отакэ.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 )) Женя лысеет , учитывая , что у него заостренные кончики ушей ()))) ) - я нахожу особую прЭлесть в вампирах и лысых)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мне он любым нравится :-))) "крепкие орешки" (с) ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а как же жабы? Их куда? а они как же? ?[+sign]"Все люди, как люди! Одна я всё хорошею!""Я так скромна, что это надо видеть!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 заостренные кончики....это не вампиры :-))) это эльфы :-))) эх, это надо знать ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 он же ж еще не зеленеет )))), это ж лааасково) я называю так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 на эльфа он не тянет))))) , тогда это больше орк ), но более симпатишный) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ооо, я так любила этот сериал ))) Вообще очень Уиллиса люблю )) привет всем ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я вас давно чуйствую ))) просто не могла писАть раньше )) я пока с вами, но совсем не на долго - мушш будет возмущаться сильно ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 о боже, меня тупой обзывают )))))) шютка ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 так.... отвлеклись на Брюса .... а я тоже лысый .... (был ) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а мну похвалили)))), за сЮпруга - шЮтка)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вот и поговорили )))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 приспи его)))))))), мой уснул в 20.00 - счастливый после апробации новой болгарки))) - сказал : вотэта звЭрь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а вот и не попался ...)))))))))) это вы попались ......)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а исследователи - стопудофф - американцы)))), тока они такое могуть))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не, мой на болгарку не поведеццо ))) ему меня подавай )) желательно себе под бочок )) и в полной комплектации )))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не, обычно англичане отжигают со всякими разными исследованиями )) () .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение