Флудим-с)?

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подвальный магнат))))))))))))))), мне уже мало холодильника... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выходит )))), с каждым годом у мечты объем двигла все больше и больше))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я приду .... ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю! не сомневайся даже :))) и даже без морозилки - все равно ходить буду )))) Блин, и чего я тут сидю? Мне ж рано вставать![+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы оба маньяки :)))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи)))))), правда реакцию мужа я предсказать не смогу))))))), детя - могу ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала надо реализовать маленькую мечту .... пару лет поездить и пересаживаться на большую мечту ..)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кагда ??????? я уже хватаю пилисос - наводить марафет)))) + блин , опять Пушинка вылезла , с "умными "советами - тема : надо сделать шаг . (((((((((((( емае...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и мужу понравлюсь....)))) Я ж Семелене обещал начать нравиться мужчинам ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , когда я хотела горбатый заперожец - он не реализовал... теперь пусть по-крупному выкручивается )))))))))) , тем более - время есть , я водить боюсь)))))))), мечтатель фигофф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой уже привык, что у нас в доме куча чужих мужиков ))))))) и соседи офигевают время от времени :)))))Так что, Бонд, ко мне - можно смело в гости идти ))))))))))))))) Правда, у мну ни подвала, ни морозилки, ни клубники :) Так шо Буле я не конкурент ;-))))) [+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо-тихо , ему нравлюсь я , конкурентов не потерплю)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у тебя семья ... а я холостой ..))))) один ящик -клубника- земляникадругой- пельмени- вареники (раньше были , сейчас овощи )третий гуляет -лед-вода...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо , Бонд - у неё есть КОТ !!!! Красавец , но порода другая )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

када?.. давай уже после днюхи мелкой - шоб все гости порозъезжались тогда обещаю - буду как штык у тебя :)С одной только оговорочкой - в первой половине дня :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи квадроцикл и будет счастье ))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мясо??? мясо то вы едите? ну хоть изредка? А рыба? Она в каком из ящиков? )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дабэзпроблем)))))))))))))))) уррррря!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно )))))), этим разве что малого заинтересовать можно))))+ где найти квадр с обьемом 5.7 )))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, заметано :))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б я была холостой то мой холодильник выглядел бы так : мясо/мясо/мясо/мясо/мясо))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша Галя балувана :))) ты смотри на нее! :)))) я вот с удовольствием соглашусь и на 2.0 . Честно-честно ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так коты у вас обоих , кажется... ладно , пойду к обеим ....К одной - в подарок понесу мужу циркулярку , а к другой- понесу морозильную камеру с клубникой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоондаааа))))))))))) сивииик )))))))) - или уже нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, а в Бондовском списке его НЕТ!!! О_о я хоть и не такой мясоед, как ты, но СОВСЕМ без него тоже как-то не могу уже...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением