Опубликовано: 15 мар 2009 подвальный магнат))))))))))))))), мне уже мало холодильника... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 не выходит )))), с каждым годом у мечты объем двигла все больше и больше))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тсю! не сомневайся даже :))) и даже без морозилки - все равно ходить буду )))) Блин, и чего я тут сидю? Мне ж рано вставать![+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 да вы оба маньяки :)))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 приходи)))))), правда реакцию мужа я предсказать не смогу))))))), детя - могу ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 сначала надо реализовать маленькую мечту .... пару лет поездить и пересаживаться на большую мечту ..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 кагда ??????? я уже хватаю пилисос - наводить марафет)))) + блин , опять Пушинка вылезла , с "умными "советами - тема : надо сделать шаг . (((((((((((( емае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Я и мужу понравлюсь....)))) Я ж Семелене обещал начать нравиться мужчинам ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 неее , когда я хотела горбатый заперожец - он не реализовал... теперь пусть по-крупному выкручивается )))))))))) , тем более - время есть , я водить боюсь)))))))), мечтатель фигофф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а мой уже привык, что у нас в доме куча чужих мужиков ))))))) и соседи офигевают время от времени :)))))Так что, Бонд, ко мне - можно смело в гости идти ))))))))))))))) Правда, у мну ни подвала, ни морозилки, ни клубники :) Так шо Буле я не конкурент ;-))))) [+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тихо-тихо , ему нравлюсь я , конкурентов не потерплю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Так у тебя семья ... а я холостой ..))))) один ящик -клубника- земляникадругой- пельмени- вареники (раньше были , сейчас овощи )третий гуляет -лед-вода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ооо , Бонд - у неё есть КОТ !!!! Красавец , но порода другая )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 када?.. давай уже после днюхи мелкой - шоб все гости порозъезжались тогда обещаю - буду как штык у тебя :)С одной только оговорочкой - в первой половине дня :([+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Купи квадроцикл и будет счастье ))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а мясо??? мясо то вы едите? ну хоть изредка? А рыба? Она в каком из ящиков? )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 дабэзпроблем)))))))))))))))) уррррря!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 поздно )))))), этим разве что малого заинтересовать можно))))+ где найти квадр с обьемом 5.7 )))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ну все, заметано :))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 если б я была холостой то мой холодильник выглядел бы так : мясо/мясо/мясо/мясо/мясо)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ваша Галя балувана :))) ты смотри на нее! :)))) я вот с удовольствием соглашусь и на 2.0 . Честно-честно ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Так коты у вас обоих , кажется... ладно , пойду к обеим ....К одной - в подарок понесу мужу циркулярку , а к другой- понесу морозильную камеру с клубникой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 хоондаааа))))))))))) сивииик )))))))) - или уже нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 прикинь, а в Бондовском списке его НЕТ!!! О_о я хоть и не такой мясоед, как ты, но СОВСЕМ без него тоже как-то не могу уже...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение