Опубликовано: 15 мар 2009 не путай Бонда! )) если б он написал Дамы - тогда да )) а так - все нормуль ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а ты там писал? или просто совпало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 угу, спасибо, почитаю )) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Дайте ликбез по дамам в трех словах.. лень рыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 тьфу , и то правда - я чет думала наоборот) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 анек помнишь - про кинджаль? а то что вы падумали у грузина ниже колен ... так вот Дама - это женский вариант ,того ,что ниже колен грузина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ПисАл http://www.likar.info/forum/readall181095.html и рекомендую посмотреть фильм , данный по ссылке в конце темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 писал, я уже даже почитала :)) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 аааа!!!! Буля, ну кто, как не ты, мог бы более доступно и понятно объяснить?! :)))) умница просто :) даже придраццо не к чему )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Доступно , ассоциативно , креативно , информативно и сжато ... Талант... Все понял ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 все, мои дорогие :) иду я спать :)) завтра с утреца мой маленький монстрик устроит мне ранний подъем, так что надо спешить - еще успею часика 3 поспать :)))до следующего флуда ))Буля, я тебя наберу завтра, ок?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 прочитала ... буду думать ... хотя до 50 лет время еще есть))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ой , я аж заделся ))))))) , пасиб))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ага . ЕЩЕ фильм по ссылке посмотри .. может раньше захочешь...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Иди )))) , и так сегодня все молодцы - и это в субботу!!!! Мой монстр побольше , но после мини-пожара тож поспать не выходит . Звонка буду ждаць))))). Цем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Клубника переварилась ... тоже ушел Пока ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 я крови боюсь... перед просмотром - выстилать пол подушками и брать тазик)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 Пока )))) , пока я спустилась все разбежались)))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 а до 400 всего 4 поста осталось))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 ...любой каприз... вот тебе и 400.. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение