Опубликовано: 14 мар 2009 нет ,она. !!! да шо это такое - второй пост непонятно куда сносит... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тот пост уже исправлен.....выше....остался только смайлик.... и меня терзают сомнения.....там и правда было обращение ко мне на "вы"? если мои глаза и память меня не подвели....то предлагаю.....выпить виртуально на брудершафт.....и перейти на "ты" :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Мы уже два раза точно переходили :))))) наливаю..........[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 девы ,вы ж любители орхидей? + в продавалке спец. стеллаж с подсветкой предлагают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 почему б не выпить с хорошим человеком)))? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 или вы расскажете о чём/ком вы..или я здурею от незнания. Я ужо так извилины напрягаю, что аж голова разболелась. даже уже таблетку выпила.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Привет!! Но и евреев поубавилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 почитай тему- не хочу в свою юность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я тут отвлекалась на семелену :-)) если еще не выпито....то дзынь-дзынь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 это, а (красный-красный смайлик)))) - можно я тоже с вами)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 привет!! ух сколько написали и о Житомире много)))) хороший город я в нем родилась)))))парк вообще чудо!!!хотя до реконструкции парк больше нравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 привет! ага ,написали , а ты непонятно где)))) ...правда и порасходились уже , мне кажецца все... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 рогалики пекла)))))ТОКА не убивай))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 так хотела о Житомире поговорить а все ушли(((( кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 не опять а снова))))))вчера пирожки пекла с яблоками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а как же......нужно!!!! на троих....это как раз нормально....в лучших традициях так сказать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 мы не ушли :-)) мы по темам бегаем....и время от времени сюда заглядываем :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 пасиб)))), я , тут , чет задумалась - а мы как на ты или на вы ? я словила себя - обращаюсь на ты ... ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вы все спрятались))) а я вас ищУУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 эээ ты же ГЛАВНЫЙ СОВ как могешь уходить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение