Флуд- для

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сам выдрал)))) , фэю ждаль ) , я ж не умею писать стихи - они как рассказ получаются ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тече вода із-за гаю , та попід горою,хлюпощуться качаточка поміж осокою. А качечка випливае , з качуром за ними, ловить ряску розмовляе з дітками своїми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , а где все???????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, помню этот стишок со школы! это ж скока времени уже прошло?........[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туточки =)) Чай делать ходила[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык..этто..муж решил худеть, так мотнулась за последними 1,5 булочки. Шоб ему не досталось. усё, на месте я. Слюхаю.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! и я щя за чайком мотнусь. то-то я думаю, шо булочки как-то тугенько проходят.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой-то все мои шоколадки погрыыыыыз.... Так что мне чай с сухариком только достался =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воля - гггг ((((, скока мона глючить???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моего дома неть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на месте посмотрела на пирожки и решила не есть)))))) их он же не сказал ----съешь меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне мушш чай с медом и лимоном делает, чтоб горлышко перестало болеть[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой уже спит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я тебе скажу :))) СЪЕШЬ ЕГО )))) )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б молча сьела)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее коль он молчит, пирожок))) не буду его есть)))) пусть живет))))до утра))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем хоть пирожок? :) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с яблоками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они правда немного подгорели((( но это мелочи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и спрашивать не стала бы :)) .[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че с ними церемоницца-то? ;) [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, если бы ждала пока мои полторы булочки мне хоть шото сказали, не то шо "Съешь меня!", то их бы уже слопал мой конкурент по холодильнику. а у него уже почти два моих веса. Сам в ужасе со вчерашнего вечера. Правда, что б сильно не страдать - топчет уже бутер -внимание!- со свежей булочкой+ масло(!!!)+ копчёное сало!!!! и Всё это заливается обильно сладким чаем.фууууууу[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы воспитываете ребенка методом кнута и пряника, у вас вырастет толстый избитый ребенок.:)))[+sign]Ой продала дівчина сало Тай купила козаку кресалоКресало за сало купила Вона його сильно любила[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. классно. тада моего мужи именно так и растили..... а мне теперь его отгоняй от пищеблока по ночам![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением