Флуд- для

367 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йой! Выздоравливайте поскорее! .[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай а зуб как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот карикатура, правда, с опозданием, но мне нра! http://caricatura.ru/top/week/url/poster/korsun/75[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново(, а мелкая как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) А у меня тоже есть еще один аккаунт Только я им не пользуюсь[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, насчёт таза -это точно! тематически так.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото все сразу :( И зуб, и это... .[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизненно очень. :-)))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она - пока молодцом держится :))) вождь краснокожих :))))) скоро нас в могилу загонит своей бешенной энергией :))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о погоде-это ко мне, веткой выше:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня - вроде все ок... но впереди ночь, так что... .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЭТИМ тоже не пользовалась. А потом единственный остался. Тот, пришлось, с корнями выдрать, хнык...хнык....Я туда одну фотку по три дня пыталась запхать....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сама в шоке :( хоть бы по очереди, что ли... ничче, прорвемся :)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть =) Дядька-то зубастый какой :)) .[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))) ты у нас талантище, да ;-) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего так рано ? Я только с работы доползла :-) привет всем :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :))) у нас тут весело :) как раз послерабочее веселье ;-)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё http://caricatura.ru/erotica/dva/1485/[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! патаму шо стих учить нуно , и муж сгонит , и жраць в 23 .00 кому то приспичит) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и воопсче - как мы тебя с работы встречаем ,а ))))))))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бутыки зубами открывать? как оно? не легко же... когда-то на работе, на следующий день придя, поняла, что мой руководитель работал всё 8 марта (сделал работы больше, чем за всё неделю). На мой немой вопрос ответил, что для его жены -наилучший подарок, когда в её выходной день его НЕТ дома, и на глаза ей не попадается.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! кста, мой же клялся. шо после шести жрать не будет...., а уже слышу холодильник штурмом по третьему разу берёт. ДА ОН ЕЩЁ И ОГРЫЗАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зараза! Грит, шо не говорил. что с сегодняшнего дня после 18-00 жрать не будет........ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при всём параде, с оркестром и рогаликами(пельменей не предлагаем) вооть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы и Бонд - приду через , эээ, выучим стих и приду ! .
0

Поделиться сообщением